Ну мы же рыжего ужа возьмем и к тебе ?pilotessa писал(а):зато некоторые в метро потенциально успеют
Добавлено спустя 55 секунд:
я буду в 6,30Dionis[Διόνυσος] писал(а):Не раньше 18.00
Ну мы же рыжего ужа возьмем и к тебе ?pilotessa писал(а):зато некоторые в метро потенциально успеют
я буду в 6,30Dionis[Διόνυσος] писал(а):Не раньше 18.00
афигел штоле?Tenzor писал(а):Ну мы же рыжего ужа возьмем и к тебе ?
эхх.. вот так вот второсортные никому не нужныpilotessa писал(а):женатых не катаю! )))))
А меня покатаешь?pilotessa писал(а): женатых не катаю! )))))
Все мыDionis[Διόνυσος] писал(а):Этак К последнему подъехавшему я буду ужО в гУмно.
ничо-ничо, я экспресс-метод освоила на такие случаи, быстро догоню )))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Этак К последнему подъехавшему я буду ужО в гУмно.![]()
Вова, не ной )) на всякий товар купец найдется, ога. только поискать придется лучше. в уцененке.Tenzor писал(а):эхх.. вот так вот второсортные никому не нужны
Што бы ты понимала :)))) человек занят, значит он нужен, а то ищют свободных на то они и свободные что ни кому не нужны :))))pilotessa писал(а):на всякий товар купец найдется, ога. только поискать придется лучше. в уцененке.
не провоцируй меня, а то я ща совсем стебаццо начну :))
как самая поздняя обещаю всех догнать. и может даже перегнатьРыжий уж писал(а):Dionis[Διόνυσος] писал(а):
Этак К последнему подъехавшему я буду ужО в гУмно.
Все мы
а не испугаисси первым быть?Dionis[Διόνυσος] писал(а):pilotessa писал(а):
женатых не катаю! )))))
А меня покатаешь?
Я что-то из разряда "белочки"Crocozyabra писал(а):Чтобы потра пощу посмотреть на ужа народ дружно заприсываецо в ряды алкоголикофф
Конечно я в страхе. Что поделать... глаза страшат, а руки делают. Могу по разному всеpilotessa писал(а):а не испугаисси первым быть?чо умеешь?
![]()
![]()
скорее чертенок №13))))Рыжий уж писал(а):Я что-то из разряда "белочки"
боюс фсе хотят совсем даже не узреть))))Рыжий уж писал(а):Надо нажраццо, чтоб узреть?