Ты считаешь что у тебя есть какие- то конкурентные преимущества перед какой- нибудь крепкоопой малолеткой?

позволю себе тут вступиться малость - ведь надо разделить понятия "страсть" (которая возникает мгновенно и так же мгновенно исчезает) и "привязанность" (которая позволяет хранить отношения долгое и долгое время). Для первого более важна обертка - то как умеешь распушить перья, а для второго уже внутренний мир!TBX писал(а):Lavi, задумайся, а нафиг ты нужна свободному и симпатичному?
Ты считаешь что у тебя есть какие- то конкурентные преимущества перед какой- нибудь крепкоопой малолеткой?
... но и вам тоже (на всякий случай) не дамlorrimer писал(а):Поэтому сейчас мы наблюдаем последствия "дам, не дам, дам но не вам" (с)
Анна, а в реале за Вами ходят толпы поклонников, поют серенады, вьются хвостом лишь бы получить толику Вашего внимания и общения, кладут к Вашим ногам букеты и бруллианты и ничего за это не требуют?А вот мне интересно, есть ли вообще на форуме свободные симпатичные мужчины до 32 например, которые не стремяться в первую очередь к сексу приключениям на 2-3 раз покатушек с девушкой? Есть ли тут те, которые хотят просто нормально общаться, и если уж и дойдёт до близости, то только по взаимности, а не потому что он помог, покатал и тд.
Вопрос, конечно, странный, и он бы не родился в моей голове, если бы люди, с кем начала общаться с МФ не убеждали меня в том, что по взаимным чувствам уже никто не живет, все живут разовыми "приключениями"...
а вот это уже гораздо более правильный подходНепростая я писал(а):Анна, а в реале за Вами ходят толпы поклонников, поют серенады, вьются хвостом лишь бы получить толику Вашего внимания и общения, кладут к Вашим ногам букеты и бруллианты и ничего за это не требуют?
а чего, у малолетки он отсутствует по определению?))) а в данном конкретном случае богатый внутренний мир значительно обогащён тараканами в голове, кмк.Seel писал(а):внутренний мир!
"мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." (с ) Большая переменаlorrimer писал(а):если человек "твой" - это, как правило, чувствуется практически сразу, и я говорю не о страсти, как таковой, а просто о взаимном желании, за которым может скрываться многое
выход?Lavi писал(а):вывод - не кататься ни с кем и не общаться, если чувство, что это "твой человек" не приходит на 2-3 раз общения?
нееет, это называется "и рыбку съесть, и его сторонкой обойти"lorrimer писал(а):а то все это выглядит так что б и "рыбку съесть и на ... сесть"
в данном контексте ты права))))pilotessa писал(а):называется "и рыбку съесть, и его сторонкой обойти"
Я молча читала, не выдержалаpilotessa писал(а):"и рыбку съесть, и его сторонкой обойти"