BMSeer писал(а):Да что там посещать - промозглый влажный город, где жители называют культурной столицей, а хамов больше, чем в столице))
тогда мне точно туда надо поехать..посмотрим..крошится ли мозг у питерцев также как и у москалей

BMSeer писал(а):Да что там посещать - промозглый влажный город, где жители называют культурной столицей, а хамов больше, чем в столице))
Недавно по делам также побывал в Спб, сложилось впечатление,что этом анале культуры, поребриков и булок, индустрия порока и разврата сделала семь шагов вперед, объявления от Марин, Жанн, Юль, Юлдусов и т.п. не только выбиты чернилами на каждом метре асфальта, но и на остановках и рекламных щитах.Billy.Bob писал(а):Сложилось впечатление,
Ее искать не нужно, она в глаза бросается, по всему центру и окраинам на столбах, рекламных щитах, а также в виде печатей на асфальте изготовлена.Crocozyabra писал(а):где вы в Питере
Видимо, мы в разных Питерах были...Crocozyabra писал(а):Мне вот нравится что там урны на каждом шагу.
Да, ты, насколько я эту тему видел, вообще никуда не едешь. Тока народ разводишь..Enia писал(а):Индейчег нееее но я точно не на мусор туда еду смотреть....