ниче что у авто и мото разные "тела"?Сергей Ф писал(а):Тут предложили обсудить недостатки БМВ. Вспомнил, как в мотосалоне на Ленинградке спорили с продавцом, сошлись на мнении, что самое слабое место у этих благородных мотоциклов - дизайн. Последние Бэхи все, как на подбор, кривофарые. Гусь, например, как с подбитым глазом. Почему они на автомобилях фары не делают - слева круглая, справа квадратная?
насколько пониже?LeoVince_O писал(а):Еще бы гусей делали пониже и полегче, было бы замечательно и кубатурой небольшой, "для девочек", я бы взяла и с такими фарами).
я водяного 1200 взял и я не сабонис, есть заниженная сидушка + там под сидением какаято перемычка есть, ее переставляешь и еще на 1.5-2см можно занизить сидение.
веса не ощущаю вообще, рулится легче харелеев (на котороых под 700.000 наездил и даже не задумываюсь как они рулятся).
когда впервые сел на гуся чуть прифигел от габаритов, необычно все както было, типа большой такой мот и странный...и как только сунулся в общий поток и через 2 мин понял что фигарим по междурядиям 120-160 без какого-либо напряга я влюбился в это мот ;)