Совершенно верноBarabas писал(а):А бабок с подзащитного вытянуть надо.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дык а если Влада тоже купил рафик?zoomba писал(а):в том числе и лживые показания Влада) им неинтересны.

Совершенно верноBarabas писал(а):А бабок с подзащитного вытянуть надо.
Дык а если Влада тоже купил рафик?zoomba писал(а):в том числе и лживые показания Влада) им неинтересны.
И тут, на этом моменте, все защитники почему-то замолкли......madrider777 писал(а): у Влада права были или нет?
Понимаешь какое дело... Вот приходит такой "старший" и начинает безосновательно называть меня Иудой. Не почитав дело, не разобравшись в деталях, не сделав ничего. Заявив, что постоянно нарушает ПДД точно так же, как водятел РАФа. Заявив, что если в аналогичной ситуации собьет мотоциклиста, то будет на Суде выкручиваться и спасать свою шкуру. Но Иуда - я, а не он. Только потому, что мое мнение не совпадает с его. Реакция нормального человека как бы предсказуема. Не согласен?madrider777 писал(а):Живи, но старших не чмори
Блин, если честно не знаю. Но по идее были, так как права управления его лишили. На 3 года.madrider777 писал(а):Скажи как человек тщательно изучавший дело - у Влада права были или нет?
Это ничего не значит. Запросто могло их не быть.Бугагашка писал(а): Но по идее были, так как права управления его лишили. На 3 года.
Скорость установлена на основании следов волочения, о которых сообщил ГИБДДшник, есть аудио-запись его показаний: Да, вроде были следы, я не эксперт, но думаю что они были от мотоцикла... или что-то типа того, при этом, где начинались следы, где заканчивались, их форма - ничего он не помнит. Но, на основании этого определяют минимальную скорость в 127.Бугагашка писал(а):Суд. Экспертизой установлены места столкновения, маршрут и способ движения тс, характер удара, скорость Влада.
Я уже соглашался, их аналогия про падение с 20го этажа, как-то забавно выглядит.Бугагашка писал(а):"Версия" написала роман в литературном стиле показав свою некомпетентность. Достаточно почитать ее заключение даже необразованному человеку, что бы понять это.
Ещё раз, этот вывод сделан на основании устных показаний ГИБДДшника, не подтвержённых никакими фото / видео метариалами. И сам ГИБДДшник был весьма не уверен, и толком не мог сказать / объяснить, что он видел.Бугагашка писал(а):Суд.Эксп. установила, что он превышал как минимум на 77км/час, и рафик нарушил знаки ПДД, требьования разметки.
Хочу напомнить, что с интерпретацией у вас уже встречались проблемы, напомню, ту ситуацию, когда я вас обвинил во лжи, когда вы сказали что Гончар видел как мотоцикл проехал 10 метров, а остальное расстояние скользил. Тогда вас в общем то поймали уже за руку, ведь что в документе который приводил я, Гончар говорил что он видел как мотоцикл медленно катился на колёсах, после чего упал и больше не двигался, так и в документе который привели вы, не говорилось что он катился 10 метро а потом скользил, а говорилось что мотоцикл был в поле его зрения 10 метров, и что он видел как он катился, а потом упал на бок.Бугагашка писал(а):И что мы имеем.
1) Рафик стоит на выезде, мото едет с превышением.
2) Рафик с нарушением ПДД выезжает на волоколамку. мот едет с превышением.
При этом мот имеет техническую возможность остановиться и имел бы 4 таких возможности если бы ехал по правилам. А значит это нарушение рафика никак не могло состоять в причинно-следственной связи с ПДД. МОТ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ
3) Рафик освобождает полосу, где ехал мот (ПДД при этом не нарушаются), но мот перестраивается в туже полосу куда и раф пытаясь избежать опасность (нарушение ПДД).
4) Повторяется п.3, мот не пытается снизить скорость(Раф ПДД не нарушает, мот нарушает).
5) Удар (в этот момент раф не нарушал, он перестраивался в следующую свободную полосу, одновременно с мотом. Мот нарушал.)
Отсюда в причинной связи с ДТП нарушения Влада. Может я криво выражаюсь, но думаю, можно понять.
Специально для тебя:Бугагашка писал(а):И для тех, кто сейчас опять заноет
А какая разница какая была скорость? Даже если предположить, что экспертиза неверна и Влад не врал, что увидел машину в 25 метрах перед собой и его скорость была 50 кмч - ПОЧЕМУ ОН НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ?Gavr писал(а):Скорость установлена на основании следов волочения, о которых сообщил ГИБДДшник, есть аудио-запись его показаний: Да, вроде были следы, я не эксперт, но думаю что они были от мотоцикла... или что-то типа того, при этом, где начинались следы, где заканчивались, их форма - ничего он не помнит. Но, на основании этого определяют минимальную скорость в 127.
былиmadrider777 писал(а):Скажи как человек тщательно изучавший дело - у Влада права были или нет?
Нет ты не прав. О следах говорил не только гаец но и другой свидетель. Так же не нужны следы, что бы основываясь на показаниях сведетелей понять где мотоцикл упал на бок. Место падения мотоцикла указали свидетели, точка, где лежит мотоцикл есть на фото. Этих двух точек в комплекте со справочными данными достаточно, что бы оценить путь, пройденный мотоциклом, и как следствие скоростьGavr писал(а):Скорость установлена на основании следов волочения, о которых сообщил ГИБДДшник, есть аудио-запись его показаний: Да, вроде были следы, я не эксперт, но думаю что они были от мотоцикла... или что-то типа того, при этом, где начинались следы, где заканчивались, их форма - ничего он не помнит. Но, на основании этого определяют минимальную скорость в 127.
В принципе да. Но он вообще большой избирательностью эпитетов не отличается, поэтому надо делать скидку.zoomba писал(а):Реакция нормального человека как бы предсказуема. Не согласен?
Еще раз, этот вывод сделан на основе судэкспертизы, схемы и показаниях более чем одного свидетелей, причем не только гайцов.Gavr писал(а):Ещё раз, этот вывод сделан на основании устных показаний ГИБДДшника, не подтвержённых никакими фото / видео метариалами. И сам ГИБДДшник был весьма не уверен, и толком не мог сказать / объяснить, что он видел.
С интерпретацией у меня проблем нет.Gavr писал(а):очу напомнить, что с интерпретацией у вас уже встречались проблемы, нап
Наверное, потому что скорость была явно не 50, и даже не 70, как заявлялось потом на суде.zoomba писал(а):что увидел машину в 25 метрах перед собой и его скорость была 50 кмч - ПОЧЕМУ ОН НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ?
Об этом говорили и свидетели в суде.lorrimer писал(а):что он валил за 150.
К скорости в 127 аппелируют, я на каждую такую аппелцию вставляю уточнение о происхождении этой скорости, вот уже 64я страница, если скорость не важна - не нужно тогда на неё ссылаться, окай?zoomba писал(а):А какая разница какая была скорость?
Это вопрос к нему, почему он что-то смог или не смог. Я, в свою очередь, говорю о том что его показания не верны, потому что они расходятся со всеми схемами ДТП, ведь по его показаниям, столкновение произошло ещё левее от одной до двух полос.zoomba писал(а):Даже если предположить, что экспертиза неверна и Влад не врал, что увидел машину в 25 метрах перед собой и его скорость была 50 кмч - ПОЧЕМУ ОН НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ?