Под гpустное pычание,gorynushka писал(а):Обещаю, 26 я не пророню еще не слова)))))
Под бодpое мычание,
Под дpужеское pжание...

Под гpустное pычание,gorynushka писал(а):Обещаю, 26 я не пророню еще не слова)))))
это что за конкурс будет???ПАРАШУТИСТ писал(а):Гут вот колонна и укомплектована , главное чтобы Ася халат одела
Аптечка и огнетушитель есть
Ооо.. Даааpilotessa писал(а):Под гpустное pычание,
Под бодpое мычание,
Под дpужеское pжание...
Закончится часов 10-11,место встречи в первом постеВиктория писал(а):начинается всё я смотрю вечером, во сколько мероприятие закончится?
и где-то будет место встречи, откуда старт?
Ну вот зачем ты так говоришь?ведь можешь сглазить)))))pilotessa писал(а):Под гpустное pычание,
Под бодpое мычание,
Sladkii писал(а):Кстати, скинуться весьма неплохая идея.
Записалось более 30 человек. Горыну накладно будет накрывать поляну в одно лицо.
Думается мне от некоторого количества шейкелей никто не обеднеет, зато сделаем нормальную поляну, а не только шашлык. И нормально запируем после дела богоугодного.
слепота куриная))) не заметила) спасибоgorynushka писал(а):Закончится часов 10-11,место встречи в первом посте
поддерживаю!Sladkii писал(а):Шейкелей по 400 - 500 думаю никто не обеднеет, а праздник себе хороший устроим.
опять моими волосами занюхивать будешь?gorynushka писал(а):pilotessa писал(а):
Под гpустное pычание,
Под бодpое мычание,
Ну вот зачем ты так говоришь?ведь можешь сглазить)))))
Ща, тряхону это старого алкоголика!ПАРАШУТИСТ писал(а):Кому кидать???
Налом по приезду или я думаю лучше сейчас на карту
Да, Они очень вкусно пахнут)))pilotessa писал(а):опять моими волосами занюхивать будешь?