в плане медицины и общественности это важная и нужная профессия, и точно не стыдная. Я написал это для понимания кто ты, а не для оскорбления данной профессии.Саша-1 писал(а):Водолей07. А быть медсестрой или медбратом стыдно?
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Водолей07
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Последний раз редактировалось Водолей07 Вс окт 01, 2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Совершенно верно. С этого и надо начинать. Но хочу обратить внимание присутствующих на заявленную автором цель:Виталий писал(а):тогда получится 2 изложения.
Одно Севы и Эль, и альтернативное.
Выделю жирным:Саша-1 писал(а):Про мою цель:
Я хочу, чтобы люди, в чьих сердцах живет милосердие и чьи руки способны творить добро, научились отличать вымышленные ситуации от настоящих.
люди... научились отличать вымышленные ситуации от настоящих
Так вот для этого не нужно обличать Севу и Эль, не нужно ездить за фактами и т.д.
Для этого нужно предложить алгоритм анализа - как отличить. Потому что если цель именно такая, как заявлено, то отличать нужно ДО того, как оказана помощь. Т.е. когда никаких фактов нецелевого использования еще нет и быть не может.
Вывод - разговор вообще не о том. И либо цель другая (что на 99% так и есть), либо средства не те.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Если тебе нужна встреча, то я не против. В Москве.
-
Водолей07
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Раз предложил встречу, то будь любезен прибыть на нее, а не юлить, тем более, что мой город написан в моем профиле. А если не готов, то не надо врать, что готов встретиться.Саша-1 писал(а):Может быть мне сегодня в Таганрог приехать?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я назначил и встречу и место, а ты держи слово, про Москву ты написал уже слишком поздно (Может быть мне сегодня в Таганрог приехать?Саша-1 писал(а):Если у тебя есть вопросы ко мне, назначай мне встречу в личке. Можно сегодня вечером.
Последний раз редактировалось Водолей07 Вс окт 01, 2017 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Нужно разобрать ситуацию как прецедент. Это даст результат.Диполь писал(а):Так вот для этого не нужно обличать Севу и Эль, не нужно ездить за фактами и т.д.
Никто не простит поливать их калом или заставить вернуть.
Многие до сих пор не верят что деньги просто прожиты. И не поверят что нужно менять принцип сбора средств для защиты.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Саша-1
Водолей07, я не смотрю профили собеседников, из какого они города. Но твоя претензия обоснована. Надо смотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Диполь, ситуация со сбором для Севы очень показательна. Она открывает саму суть игры на стереотипах таких как:
- байкеры своих в беде не бросают
- деньги сдают молча, вопросы не задают
- помогай делом, а не словами. Не можешь помочь - проходи мимо
- когда помог, не спрашивай, куда деньги пошли и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Диполь, ситуация со сбором для Севы очень показательна. Она открывает саму суть игры на стереотипах таких как:
Последний раз редактировалось Саша-1 Вс окт 01, 2017 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
1. Беда она на дороге. За оставление в беде даже статья есть. Всё остальное хеpняСаша-1 писал(а):- байкеры своих в беде не бросают
2. Нифига. Когда у нас молча сдавали? Всегда просят показать документы из больницы.
3. Хеpня. Таких советчиков "проходимимо" посылаю нафиг и топлю тему
4. А нафига спрашивать? Человек нуждался в деньгах - ты ему их дал, а потратил он туда куда ему было нужно. Ну например на лично твои он купил шприцы, а на мои купил ребенку своему пожрать. Ты спокоен и мне пофиг.
Последний раз редактировалось Хаос Вс окт 01, 2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
-
Саша-1
Хаос, я верно понимаю, что если человек организовал сбор, то можно на собранные деньги "купить машину теще" и в этом нет никакого криминала?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Не совсем так, но в целом есть кое что верное. А именно:Саша-1 писал(а):Диполь, ситуация со сбором для Севы очень показательна. Она открывает саму суть игры на стереотипах таких как:
Существует множество различных принципов и правил и каждый участник подобных тем самостоятельно выбирает, какими принципами и правилами пользоваться и какое решение принимать в каждом конкретном случае.
Ты хочешь предложить свои принципы принятия подобных решений?
Не вопрос = предлагай. Для этого детальный разбор ситуации с Севой и Эль не нужен.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Саша-1
Диполь, спасибо. Я предлагаю не давать возможность размещать на форуме номера карт без разрешения администрации. Предлагаю создать правила для размещения информации о материальной помощи. В данных правилах могут быть описаны критерии, по которым происходит проверка ситуации (записи с видеорегистраторов показания очевидцев и пр). После проверки ситуации администрация допускает к размещению на форуме сбора, но сбор происходит на карту человека, которому доверяют люди. Этот же человек следит за своевременным предоставлением расходных чеков и финансово отчитывается перед людьми. Именно он покупает нуждающимся необходимое или оплачивает необходимые услуги.
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
У Волка небыло бывшей или ещё какой любовницы? Что-то мне интерес Саши-1 чисто женские разборки напоминает.. кто б ещё так коршуном кружил?!
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Водолей07
Хм, а это все объясняет тогда.
а так ты на 99% медсестра или медбрат, работающий в отделении гнойной хирургии и дал денег на лечение, которые ушли Эль и тебя это бесит и ты решил организовать
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс окт 01, 2017 17:56, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Диполь уже разделался с динозавриком??Диполь писал(а):Не совсем так, но в целом есть кое что верное. А именно:
Существует множество различных принципов и правил и каждый участник подобных тем самостоятельно выбирает, какими принципами и правилами пользоваться и какое решение принимать в каждом конкретном случае.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс окт 01, 2017 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Вот 2 года назад кто-то и выбрал... Результат такой, что никому не помогли. А могли бы.Диполь писал(а):Существует множество различных принципов и правил и каждый участник подобных тем самостоятельно выбирает, какими принципами и правилами пользоваться и какое решение принимать в каждом конкретном случае.
И это не обвинение, а объяснение зачем нужно рассматривать конкретный пример с Севой и Эль, а не коня в вакууме.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 01, 2017 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!