А могла бы и мне написать, не укушу....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Дамы и господа а романтика то где, нас за такое дело заставят зубными счетками форум драить)))) А кого то волшебной палочкой
да уже не помню,где :)Якут_Шурик писал(а):может подскажешь страницу?)))
да меня кусать, тока потом годами к стоматологу ходить...зубки лечитьЯкут_Шурик писал(а):А могла бы и мне написать, не укушу....
было бы чего там лечитьРаДа писал(а):да меня кусать, тока потом годами к стоматологу ходить...зубки лечить
Романтик со стажем))) Одну романтично костылем, вторая все зубы повыбивала)))Якут_Шурик писал(а):было бы чего там лечить
Ют, обошлось))) Меня пытались сначала запихнуть в туалет, потом оттуда же пытались вытащить))))Пельмени_на_плите писал(а):Чеширская_кошка романтичный тазик был?
блин.....прям начинаю опасаться)))...вдрух засосети)))Якут_Шурик писал(а):было бы чего там лечить
а вам бы все угрожать))))...давайте...и вы рассказывайте...как вы романтично охмуряли))))zaez писал(а):пора флудерастов романтично банить...чтоб не засоряли тему а новые подвиги совершали-дабы было о чем писать...
oт флудерастa cлышимzaez писал(а):пора флудерастов романтично банить
Случайно не на Бугазской косе?Чеширская_кошка писал(а):Дело было под Анапой, там песчанные пляжи
Джемете знаю, это практически рядом с Анапой. А я как то отдыхал в станице Благовещенская, и там от нее еще км 5 есть Бугазская коса. Помню сидел там на песке, на полупустынном пляже и смотрел на закат, красота! :) Туда даже дельфины приплывают на этот пляж, около 17.00 каждый день, семья из трех дельфинов.Чеширская_кошка писал(а):Юр, это Джемете... эх так мечтаю туда поехать....