NEMPRO писал(а):makuson, хочешь я тебя покатаю? А то и дам прокатиться. )) Только я ТАК катаю, что 2-ой раз со мной даже за деньги не садятся. :lol:
Моц отличный ,поздравляю! :rolleyes:
Я где то читал что надо аккуратней с пассажирами,потому что человека можно напугать на всю жизнь и он никогда не сядет на мото что не оч хорошо скажется на пополнении в мотодвижении. <_<
К сожалению,и от этого предложения вынужден отказаться. Слышал правило мотоциклиста? "Упал-купил". Не хочется попадать на бабосы,потому потерплю еще,пока свой на колеса не поставлю :rolleyes:
Видимо продается плохо, пришлось ниндзей назвать.... :D
Просто я привык что ниньзя, это что-то дикое, необузданное. А 650Р и 250Р это лабуда, а не ниньзя! Городские байки.
opavelo писал(а):Видимо продается плохо, пришлось ниндзей назвать.... :D
Просто я привык что ниньзя, это что-то дикое, необузданное. А 650Р и 250Р это лабуда, а не ниньзя! Городские байки.
Паш, ER-6f с низов прет так, как чистокровным спортам-шестисоткам и не снилось. Там моменту для 650 кубиков немеряно. Так что зря ты так.
makuson писал(а):А мы вот с Лехой-Ахелом в воскресенье ездили в д.Константиново,там родился и жил Сергей Есенин. Очень красивое место на берегу реки Ока :rolleyes: Потом в Рязани день висели,гуляли по городу,были в местном кремле с огромным собором. Очень впечатляет. А на следующий день,в понедельник,поехали ко мне в деревню,около 100 км от Рязани. Днем купались на озере,а вечером замутили шашлычек с пивком,медовухой и красненькой настоечкой :rolleyes: А,еще местные "байкеры",на восходахи и ижаках,устроили заезды на скорость :lol:
Дим, я просто катался в прошлом году на таком, поэтому и говорю. БАйк безусловно хорош, новый все-таки, но без искорки, мне подавай подхваты - два цилиндра не катит
Ксантия писал(а):
и правда, вид на Оку там потрясающий...
Может, тогда поедем на Оку? Все ж южное направление в отличие от Переславля. :rolleyes:
"Коней на переправе не меняют" (с)
кстати, у меня есть варежки и шарф запасной.....взять тебе? :D
а если серьезно.....ну здесь конечно Ока-красавица, но в Переславле же музей паравозов....они такие такие..ну вообщем они славные просто, хотя многие из них в плачевном состояние, но так что ж....