Byyf писал(а):Ой, а давай в четыре руки сварим борщ, да и мне повеселей будет......

Byyf писал(а):Ой, а давай в четыре руки сварим борщ, да и мне повеселей будет......
а вот тебя я и не позову, начнем с того).Chewbacca писал(а):но вот я например, на твой борщ не поеду..
не вопрос, но надо время согласовать, в личку напиши, когда планируешь,а то Димка меня сейчас второй раз из темы выгонит)). Дим, все все, больше не флужу).Byyf писал(а):Ой, а давай в четыре руки сварим борщ, да и мне повеселей будет......
вот это да, а как потом оценивать))) у кого борщ вкуснее?Byyf писал(а):Ой, а давай в четыре руки сварим борщ, да и мне повеселей будет......
ты зря так сразу ))) у меня была давноооооо первая девушка, готовить вообще не умела. ну как-то пришел я к ней в гости, какой-то суп она сварила - я съел ложки две и говорю - "что за отстой, жрать невозможно". ну и потом еще что-то она пыталась готовить, но тоже был ЯДЪ а не еда.Chewbacca писал(а):договорились!
конечно не позовешь... тыж не Byyf, я потому и сказал что не пойду... так сказать заранее... типа не меня не позвали, а я сам не пошелLeoVince_O писал(а):а вот тебя я и не позову, начнем с того).
а чего его оценивать?) пообедаем,да и все). Поговорим о том, о сем, по нашему, по-женски))Юта писал(а):вот это да, а как потом оценивать)))
Что вы все прицепились к борщу этому, глаза б на него не смотрели.Byyf писал(а):сварим борщ
Юта писал(а):вот это да, а как потом оценивать))) у кого борщ вкуснее?
то, что я не Byyf, это однозначно!))) Я - это я.Chewbacca писал(а):конечно не позовешь... тыж не Byyf,
вы мужика кормить будете или нет? я что-то не пойму?LeoVince_O писал(а):Поговорим о том, о сем, по нашему, по-женски))
я умею харчо... но т.к. я существо крайне ленивое, не варю себе ничего, а питаюсь в макдональдсе...User2468 писал(а):Харчо кто-нибудь умеет варить? Или шурпу?
Chewbacca писал(а): а питаюсь в макдональдсе...
Юта писал(а):вы мужика кормить будете или нет?
Ты понимаешь, его еще не позвали, а он уже сам отказался, вот пусть теперь иChewbacca писал(а):позови... но вот я например, на твой борщ не поеду... ничего личного...
пусть ест биг маки.Chewbacca писал(а): т.к. я существо крайне ленивое, не варю себе ничего, а питаюсь в макдональдсе...
А я в Бургеркинге.Chewbacca писал(а):питаюсь в макдональдсе