Чеширская_кошка, Юль, надо везти! Ибо с магазинами там тяжко. Как-то послали гонца за водкой, а он принёс мороженное))
Так что лучше все по максимуму с собой)))
Последний раз редактировалось Планка Ср окт 21, 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Чеширская_кошка
Юль, из первого поста:
Стоимость за выходные, в которую входит питание 3-х разовое,шашлык(сколько съешь ),воды,соки,хлеб,майонез,посуда,сюрпризы и т.п.
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср окт 21, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Чеширская_кошка Юль, я не знаю). На тех выездах, что я была, мне хватало трехразового питания, все остальное я как-то не заставала). Поэтому ничего сказать не могу).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср окт 21, 2015 21:50, всего редактировалось 1 раз.
LeoVince_O если просто поесть то с натягом хватит и лагерных харчей! Но...под едой с собой, подразумевается закуска, как написала Планка выше, это калбаса, сало, КУРЫ ГРИЛЬ, сыр, овощи, тушняк, килька, шпроты, селедка, маслины, оливки, хамон, соленья и прочая хурма! По весне отлично чипсы шли и сухарики, семки от Мартина всегда в почёте. Никто списков не ведёт и кто что привозя никто не знает, всё лежит на общем столе. Можно вообще ничего не привозить в расчёте на других, это кому как совесть позволит!
Последний раз редактировалось Korbofos Ср окт 21, 2015 22:00, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Млять, чего тупить?! Сказано, что-нибудь на стол!все будут жрать, а вы наверное в стороне стоять?!
Правильно планка сказала, чуть колбасы, можно сыр или соленья или приготовить самому. Ведь вас не просят привозить закуски на всех!!!!!!!напрягите голову.......
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!