Новомосковские байкеры.
- ШМЫГА
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: работаю
- Мотоцикл: INTRUDER 400
привет сто лет тебя не видел. Поздравляю с приобретением!
По полю-лесу шмыгал сперва на кроссовом потом на уазике потом вообще на горном веле. слово само прилипло:)
я как бы и пешком и нет одновременно. недели три назад пригнал из москвы покалеченный хорнет 600 так это не мой а знакомого. вот на нем катаюсь потихонечку. Думаю в пятницу вечером если погода позволит.
По полю-лесу шмыгал сперва на кроссовом потом на уазике потом вообще на горном веле. слово само прилипло:)
я как бы и пешком и нет одновременно. недели три назад пригнал из москвы покалеченный хорнет 600 так это не мой а знакомого. вот на нем катаюсь потихонечку. Думаю в пятницу вечером если погода позволит.
работаю роботом ради железной мечты!
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Привет, ШМЫГА! Я Сергей, бываю тут иногда:)strit71 писал(а):http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13620&end=1 .Птица появилась в форуме..,тока к нам не заходит ФМ- тебя наверно боится.Грит делать тут нех..чего..ну ну!!Андрюха,воин сегодня звонил я объяснил.Всё в норме..
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Теска, а што там за шум подняли по этой ссылке? Постов дохрена долго читать, мож коротко обьяснит хто?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ШМЫГА писал(а):всем привет!
так вот где оказывается новомосковские тусуются :)
погода нахрен испортилась я тоже теперь буду тусоваться
для тех кто не узнал прикрепляю фото.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
-
strit71
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Вт Окт 21, 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Андреич,валим отсюда))) Они тут все по правилам дорожного движения ездят,матом не ругаютсо и ЭрАдин никада первым мапедом не вазьмут,патамушта опытные все))) А то што ты на своих мапедах такие дальняки загоняешь это хня все,пака не паймешь што делал все неправильно нефиг тут делать))) ,ссылка на мегафорум РЕЕЕААльных челов,а ниже высказывание про нас!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Почитай...там крутые челы,фа мы *****!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мля с этими клоунами совсем забыл поздороватся.,,Привет максим!
Андреич,валим отсюда))) Они тут все по правилам дорожного движения ездят,матом не ругаютсо и ЭрАдин никада первым мапедом не вазьмут,патамушта опытные все))) А то што ты на своих мапедах такие дальняки загоняешь это хня все,пака не паймешь што делал все неправильно нефиг тут делать))) ,ссылка на мегафорум РЕЕЕААльных челов,а ниже высказывание про нас!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Почитай...там крутые челы,фа мы *****!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мля с этими клоунами совсем забыл поздороватся.,,Привет максим!
- ШМЫГА
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: работаю
- Мотоцикл: INTRUDER 400
Привет Сергеям одному и второму. Я тебя на свадьбе видел? Фазик был серебристый кажется.:)
хреновое время настает впереди зимнее интернет-**** и бытовое пьянство. Кто починку-тюнинг байка считает развлечением тому еще повезло можно сказать ;)
чем будем заниматься в несезон?
ваши предложения ребята включая самые смелые и фантастические :)
хреновое время настает впереди зимнее интернет-**** и бытовое пьянство. Кто починку-тюнинг байка считает развлечением тому еще повезло можно сказать ;)
чем будем заниматься в несезон?
ваши предложения ребята включая самые смелые и фантастические :)
работаю роботом ради железной мечты!
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZS1000
strit71,ээээмля,деревянный))))
Не слишком многа жужжишь?)))) Тепленькое местечко нашол где новичкам можна показать какой ты ништяковый байкер? :D
Давай Андрюшу на фазере сюда зарегим. Мож он про тебя чо пацанам расскажет штоб все по чесному было и народ тебя объективно оценить мог. Не лай чувак,если тебя не трогают)))
Не слишком многа жужжишь?)))) Тепленькое местечко нашол где новичкам можна показать какой ты ништяковый байкер? :D
Давай Андрюшу на фазере сюда зарегим. Мож он про тебя чо пацанам расскажет штоб все по чесному было и народ тебя объективно оценить мог. Не лай чувак,если тебя не трогают)))
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Макс,дарова.знаешь,у моего,искажённого фильмами,мозга со словом "Шмыга" несколько иный ассоциации.рад тебя видеть здесь.в межсезонье скучать не будем.мне надо тюнить мот и машину до ума доводить.
Ведьмак.звони-мож чо придумаем.конины твоей в гараже ещё 3,5 литра где то стоит.и мяса навалом.
Морпех,твой правда.погода бЯка.а кто то вчера тыкал в интеренет и обещал солнце до понедельника...а,Серёг?
Птиц-у нас свобода слова.никто никому не запрещает высказыватся.Сантехник врядли будет против.)))
всем привет.как прикольно,народ на ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!
а,Студент,те крышка правая нужна?и вообще что тебе надо?тебе чо нить искать или те Сашок ищет?правую крышку малый продаёт,но за 3500.я торгуюсь,дороговато чо то.
Ведьмак.звони-мож чо придумаем.конины твоей в гараже ещё 3,5 литра где то стоит.и мяса навалом.
Морпех,твой правда.погода бЯка.а кто то вчера тыкал в интеренет и обещал солнце до понедельника...а,Серёг?
Птиц-у нас свобода слова.никто никому не запрещает высказыватся.Сантехник врядли будет против.)))
всем привет.как прикольно,народ на ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!
а,Студент,те крышка правая нужна?и вообще что тебе надо?тебе чо нить искать или те Сашок ищет?правую крышку малый продаёт,но за 3500.я торгуюсь,дороговато чо то.
ребята, давайте жить дружно
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Птиц, ты это, ты на хулигане лучше так общайся...ПТИЦ писал(а):strit71,ээээм..................
Не, не в смысле слог, а сам СМЫСЛ слов имею ввиду...
Не ты ли радовался, что с тобой общаются тут нормально, не смотря на твои манеры? Конечно, Мик - он строгий... Но и у других людей есть определенная граница, за которую не стоит переходить, согласен?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Лично от себя, в принципе, как мне кажется, ты хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле, зря, потому что еще успеешь испортиться...ПТИЦ писал(а):Леха,чево-чево у вас тут? :D :D :D Какая нах свабода)))) Разьве што строем не ходите)))
На хулигане свабода. А здесь ... из вежливости не буду каментировать,а то забанют ище за вашу свабоду)))
но, дожив до 26 лет, ты не очень понял смысл происходящего вокруг:
- надо БЫТЬ а не казаться...
- друзей надо любить
- твое мнение - это только ТВОЕ мнение...
ЗЫ
Банить тебя никто не хочет, но следить за тобой буду... хочу :) чтобы ты вырос приличным человеком.... :lol: мотохулиган :lol: :lol:
ЗЗЫ
Кстати, ты ребятам на хулигане скажи, что мы не все "дебилы"... а, то , понимаешь, конфуз может приключиться, типа им поможет кто, когда они трамвай бортанут, и этот кто-то окажется с мотофорума...
Dura Lex sed Lex!