У меня закрались подозрения, что ты напрасно прожила семь лет в бракеПтица Феникс писал(а):ну так, а как же ЭТОТ в себе? тоже же хочется....

У меня закрались подозрения, что ты напрасно прожила семь лет в бракеПтица Феникс писал(а):ну так, а как же ЭТОТ в себе? тоже же хочется....
Согласен... Некоторые вообще классикой годами не занимаются, например только орал и пальцами. Кому что нравится, на самом деле.Dakota писал(а):Птица Феникс писал(а):
ну так, а как же ЭТОТ в себе? тоже же хочется....
У меня закрались подозрения, что ты напрасно прожила семь лет в браке
а у меня закрадываются подозрения, что вы анатомию плохо знаете)))) какой орал?)))) если ЕГО нет???)))) чего сосать, пальцы???)))D.L. писал(а):например только орал
Аааа, мы ЭТУ ситуацию конкретную обсуждаем? А я понял, что Dakota начал обсуждать ТВОЮ конкретно и делает это уже вторую страницу ))) Страницу Кама-Сутры ))))Птица Феникс писал(а):D.L. писал(а):
например только орал
а у меня закрадываются подозрения, что вы анатомию плохо знаете)))) какой орал?)))) если ЕГО нет???)))) чего сосать, пальцы???)))
ага, и вообще душка. а то что он шлюх порет розгами, ну это он так стресс снимает.Astrin писал(а):нет любви - нет секса
И прально.. Два три раза в недельку по любви с разными дамами. Зззамечательный парнишкаAstrin писал(а): только по любви
нет любви - нет секса
Гришеньka писал(а):Astrin писал(а):
только по любви
нет любви - нет секса
И прально.. Два три раза в недельку по любви с разными дамами. Зззамечательный парнишка )
И заметьте, это был у него такой секс по ЛЮБВИ! Нет уж, лучше без такой любви секс, зато и без хамства, с уважительным отношением к партнеру.Astrin писал(а):Const, Гришеньka, D.L. сколько эмоций
Ну, неправильно выразилась)
Без отношений не чпокается))
Ну это... он такой) правду-матку рубит с плеча
Рассказывал, как одной своей девушке прям во время пикантного момента сказал что-то типа "Ну чё ты лежишь как бревно?"
может, мотивировать?) Если она и правда бревноD.L. писал(а):оскорблять девушек
Ничего се такая мотивация... Да вы с таким подходом и Гитлера оправдать можете. Нет уж, это очень далеко от любви. Короче он трепло.Astrin писал(а):может, мотивировать?) Если она и правда бревно
А "близко от любви" это по твоему как ?D.L. писал(а): Нет уж, это очень далеко от любви.
т.е. секс по любви, ноAstrin писал(а):Если всё хорошо вне постели, то и в постели тоже хорошо
?Astrin писал(а):Если она и правда бревно
Дааааа, на практике у розового со стразами мира Astrin оказывается нехило много острых углов. ))))alenkadm писал(а):Astrin писал(а):
Если всё хорошо вне постели, то и в постели тоже хорошо
т.е. секс по любви, но
Astrin писал(а):
Если она и правда бревно
?
Мне одной видится какое-то противоречие?
Господи! Ну какое противоречие... Ну НЕ ЛЮБИТ она в постели ! НЕ-ЛЮБИТ !alenkadm писал(а):Мне одной видится какое-то противоречие?