набрал сколько там надо и мультик посмотрел))Джиксеровод писал(а):Диполь уже разделался с динозавриком??
Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вс окт 01, 2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Виталий, ну ты же рассудительный как и Диполь, что ты стал повествовать как Саша-1.
Намекни хоть ты.
Тебя, что заколдовали?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Сашка-1, давай хоть с тобой пообщаемся, раз уж мы с тобой одни в этой теме.
Намекни хоть ты.
Тебя, что заколдовали?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Сашка-1, давай хоть с тобой пообщаемся, раз уж мы с тобой одни в этой теме.
Последний раз редактировалось Sandro Вс окт 01, 2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Я не вправе что-то выдавать за чистую карту.Sandro писал(а):Тебя, что заколдовали?
Люди на форуме знают что случилось в реале. Не все, но знают. И говорят.
Все это можно проверить при желании.
Вот даже из темы. Собирали на лечение и реабилитацию. Лечение проводилось в военном госпитале, а вместо реабилитации ДНР и никаких условий. В том числе отсутствие дорогой коляски. Повторюсь - это все озвучено тут и не автором темы.
Логичный вопрос, а зачем собирали? (вопрос "кто потратил?" тут по мнению большинства нетолерантен - не буду спорит)
Сколько денег было - можно было прикинуть грбо из прошлых тем. На те нужды, что озвучивались хватило бы.
Про отношения Севы и Эль вопрос тоже нетолерантен. Но если кто-то будет интересоваться, то станет понятно что никакого хэпиэнда не будет.
Я предлагал все выложить. Но пока этого делать не хотят. Возможно позже, возможно все само узнается.
Инфа стопроцентная!
- Sandro
Виталий, то что ты написал и так всем ясно и понятно. Никто, похоже, отчётов не требует.
Вопрос в том, что ты уже знаешь, кто такой Саша-1 и назвал его не троллем.
Фактически ты принял его позицию или взгляды. То есть ты тоже знаешь кое что, но никому не скажешь.
Може ты уже заманипулирован?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Саша-1 - это мама Севы?
Вопрос в том, что ты уже знаешь, кто такой Саша-1 и назвал его не троллем.
Фактически ты принял его позицию или взгляды. То есть ты тоже знаешь кое что, но никому не скажешь.
Може ты уже заманипулирован?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Саша-1 - это мама Севы?
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
А у меня еще один вопрос. Все знают, что Волку нужен уход. Его собирались выписать домой, где любящая жена (ну так устроено у обычных людей) должна была помочь ему и с уходом и с адаптацией к новым условиям жизни.Виталий писал(а):Собирали на лечение и реабилитацию. Лечение проводилось в военном госпитале, а вместо реабилитации ДНР и никаких условий. В том числе отсутствие дорогой коляски. Повторюсь - это все озвучено тут и не автором темы.
Логичный вопрос, а зачем собирали?
Позже, стало известно, что жена совсем не жена и за Волком ухаживать некому. Совсем. В госпитале оставаться тоже не было возможности и он должен был сменить этот госпиталь на Роствский реабилитационный центр, где бы за ним и ухаживали и поднимали, но, вместо этого он уехал в ДНР.
Вопрос: кто теперь там за ним так хорошо ухаживает, что он сбежал туда, а не продпочел востанавливаться и лечиться?
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Волка оставляли в госпитале Минобороны. Он сам себя вел так, что даже солдаты, которые ему попу вытирали, не выдерживали. Не говоря уже о врачах и другом персонале.
В Минобороны предложили Волку еще один вариант реабелитации в их центре. Он отказался.
В Минобороны предложили Волку еще один вариант реабелитации в их центре. Он отказался.
Последний раз редактировалось Саша-1 Вс окт 01, 2017 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Внимание, вас атакуют мосонские огенты! Вы фсе вопасности! Вас зомбируют и ноправляют на боррикады... будите за правое дело умирать не щадя живота своего...
Эта... потом не говорите што яне придупреждал...
Эта... потом не говорите што яне придупреждал...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Serega iz Nvmskovska
А небыло ли вопосов к психическому здоровью Волка?Саша-1 писал(а):Волка оставляли в госпитале Минобороны. Он сам себя вел так, что даже солдаты, которые ему попу вытирали, не выдерживали.
И второе - в чем выражалось это такое его поведение?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс окт 01, 2017 19:50, всего редактировалось 2 раза.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Предложение понятное. Но любое решение срабатывает только тогда, когда оно востребовано.Саша-1 писал(а):Я предлагаю не давать возможность размещать на форуме номера карт без разрешения администрации. Предлагаю создать правила...
В настоящий момент, как ни крути, правила принятия решения по подобным ситуациям существуют. Да, это не официальные регламентированные правила, а просто некоторый субъективный подход, но он есть. Очень упрощенно его можно описать так:
- помогают тем, кого знают лично и доверяют
- тем, за кого поручился кто-то, кого знают лично и кому доверяют
- и тем, кому уже помогли многие из тех, кого знают лично
А наличие подтверждающих документов - это дополнительный фактор, позволяющий снизить настороженное отношение, если знакомств и поручительств от форумчан не хватает.
И на самом деле это работает. Постоянно собирают кому-то и явно не безуспешно.
Соответственно, вопрос НОВЫХ (других) правил - это вопрос неудовлетворенности тех, кто и так по факту участвует в сборах, но чем-то недоволен. Либо вопрос неудовлетворенности тех, кто хотел бы поучаствовать, но не делает этого исключительно из-за недостаточной прозрачности системы сбора средств.
Однако, лично я не заметил недовольства ни от одной из этих групп.
Те, кто сейчас не сдает, ничего не говорят о готовности сдавать при определенных условиях. А те, кто уже сдает, как правило не очень интересуются целевым расходованием. Незнакомых сразу посылают, а знакомым дают, но если что не так, могут просто перестать доверять в будущем. И все.
Нужен ли им строгий регламент сбора?
Он важен при формировании фонда. Но он крайне сложен во всех смыслах. И именно поэтому у нас нет фонда, а есть простые прямые сборы - люди отчет не просят, а просто хотят дают, а не хотят не дают.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 01, 2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Саша-1
Диполь, у вас нет главного - отчетности и нет инструмента потребовать отчет по потраченным деньгам.
- Sandro
Диполь, он и есть - Диполь.

Последний раз редактировалось Sandro Вс окт 01, 2017 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Serega iz Nvmskovska, помните ранее мною цитировалась фраза "У Севы нет мозгов и он потерял их задолго до войны".
Эта фраза принадлежит завотделению Минобороны, где лежал Сева.
Эта фраза принадлежит завотделению Минобороны, где лежал Сева.
-
Serega iz Nvmskovska
а что помешает тупо нарисовать чеки и предоставить? 21-ый век, всё невозможное возможно.Саша-1 писал(а):у вас нет главного - отчетности и нет инструмента потребовать отчет по потраченным деньгам.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс окт 01, 2017 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Serega iz Nvmskovska, чеки и фотографии. Например, собирают на покупку коляски. Значит нужен чек и фотография пострадавшего в коляске.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Мммм... сколько колясок можно продать в месяц?... надо на авито пошарить, может кто продает... скока интересно они берут...Саша-1 писал(а):Чеки и фотографии. Например, собирают на покупку коляски. Значит нужен чек и фотография пострадавшего в коляске.
Последний раз редактировалось XPOH Вс окт 01, 2017 19:58, всего редактировалось 2 раза.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...