это работало лет эдак ,давно.сейчас тебя вычислят за пят минут ))это если начнут пробивать права.тебе просто никто их не выдаст.Самоделкин96 писал(а): Вт ноя 30, 2021 08:28 Думаю написать заявление об утере, получить новенькие и сдать их куда надо после решения суда, а вторые у себя оставить на случай неотложной поездки
Флудериум
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Чисто теоретически, пока решения суда нет- права естьday rabbit писал(а): Вт ноя 30, 2021 08:32это работало лет эдак ,давно.сейчас тебя вычислят за пят минут ))это если начнут пробивать права.тебе просто никто их не выдаст.Самоделкин96 писал(а): Вт ноя 30, 2021 08:28 Думаю написать заявление об утере, получить новенькие и сдать их куда надо после решения суда, а вторые у себя оставить на случай неотложной поездки
Если сделать дубль, то в крайне пожарной ситуации можно будет сесть за руль с расчетом на то, что ментов по пути не будет или не будут по планшету пробивать. Так себе схема, знаю, но хоть что-то)
Понятно, что теперь придется к транспорту привыкать, хоть увижу эти десятки новых станций метро, впервые покатаюсь по новым кольцевым... Но надо бы просто иметь хоть какую-то бумажку, если вдруг ситуация потребует и это будет стоить тех 30к штрафа
Вообще ситуация конечно жесть, у меня ни один вид деятельности кроме аренды машин невозможен без ВУ или как минимум издержки вырастут сильно и эффективность упадт, хз как я вообще без прав буду выживать... Кажись придется обзавестись трудовой и найти обычную работу
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- day rabbit
это равносильно ехать без прав))только еще можно неприятностей схватить за махинации с доками
- day rabbit
Да я понимаю, но хотелось бы на всякий случай иметь на руках, не факт что я за 1,5 года воспользуюсь, но пусть будут. Впрочем, если прям так приспичит- могу и без прав, вроде те же 30к... Хотя, надо бы отвыкать от такого отношения к деньгам, я же кажется нищаю))day rabbit писал(а): Вт ноя 30, 2021 08:46это равносильно ехать без прав))только еще можно неприятностей схватить за махинации с доками![]()
А я сам проверить хочу
- day rabbit
А вот это хз, я же ночной, не факт что за полтора года успею насмотреться. Хотя, есть вероятность, что я стану офисным работником и... да хер с правами, как зарабатывать-то теперь, и вообще я мотоцикл покупать собиралсяday rabbit писал(а): Вт ноя 30, 2021 09:00а!!если так..то полтора года у тебя есть на просмотр....до тошноты насмотришься![]()
Че ответственные и адекватные люди в таких ситуациях делают? Я вроде как новенький ...без детей и ипотеки, но в съемной хате и с двумя съемными гаражами и мастерской, все это денег жрет примерно как два избалованных подростка
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
С чего ты взял, что гаишники тебя повезли бы на медосвидетельствование в клинику, если алкотестер на месте ничего не показал бы ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
bobrovka, ну наркотики громко сказано, если трава наркотик, то табак, алкоголь и кофе надо так же называть наркотиками)
Но вопрос хороший
Я его себе несколько месяцев назад задал и не найдя никаких разумных ответов просто перестал курить, а потом с чего-то решил, что разок можно и покурить, ведь от одного подхода ленивым и мягким как го.вно не стану (именно из-за этого перестал, стал за собой лень замечать и не свойственную мне тягу к комфорту)... Но оказалось я не учел правовых последствий 
Но вопрос хороший
- bobrovka
Самоделкин96, получается, ты старые посты на форуме писал под воздейвием наркотических препаратов ?
- Самоделкин96
Долго это все описывать, но если вкратце- если куришь, то знаешь, что даже трезвый ты всегда клиент под лишение, достаточно лишь направить и соответственно знаешь как общаться и как себя вести. Но вот не всегда работает, так что трезвый на лишение попалbobrovka писал(а): Вт ноя 30, 2021 09:21 С чего ты взял, что гаишники тебя повезли бы на медосвидетельствование в клинику, если алкотестер на месте ничего не показал бы ?
И да, все эти тестеры, все эти понты "пишите акт об отстранении", идеальная реакция зрачка трезвого и выспавшегося... Все это не сработало, почти 8 лет работало пока переодически курил, а вот на этот раз не сработало. Сам виноват, хоть и трезвый, но надо признать- в России нет никакой правовой базы для этого, и если ситуация того потребует, то и трезвого лишить можно, и к административке можно до уголовки досыпать, и я все это знал... Обламывает, что это произошло когда уже решил не тратить на эту херню свое время, вроде смешно, но полтора года без прав сильно откинут назад все над чем я работаю
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Погодь, если ты дунул, то чего пишешь что трезвого лишили? Обычно шмаль курят чтобы закосеть
, улететь или ещё чего нибудь... 
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- bobrovka
Самоделкин96, ранее ты писал, что на машине перевернулся, это было пол воздействием ?
Эх, знатно ты вбросил тему для осуждения и глумления
Эх, знатно ты вбросил тему для осуждения и глумления
- Самоделкин96
Судя по формулировке, минимум кололсяbobrovka писал(а): Вт ноя 30, 2021 09:32 Самоделкин96, получается, ты старые посты на форуме писал под воздейвием наркотических препаратов ?
А так, возможно что-то и писал, хотя покурив я больше любитель почитать а не писать. Я не особо усидчивый в своем естественном состоянии, а вот в неестественном запросто учебник по теормеху или чертеж какой часов так на 10. Впрочем, можно и без этого обойтись, за последние несколько месяцев я в этом убедился
Если ты хочешь рассказать как это все плохо, то я это все знаю и поэтому было принято решение перестать страдать фигней.
За хронометражем не следишь, между преступлением и наказанием больше недели)Markh писал(а): Вт ноя 30, 2021 09:51 Погодь, если ты дунул, то чего пишешь что трезвого лишили? Обычно шмаль курят чтобы закосеть, улететь или ещё чего нибудь...
![]()