Я бы в Дубну, как и планировали, хотелось бы с кем-то

Жду кто что скажет, на фест не поеду в любом случае (не доросла я все-таки до этих мероприятий)).
Только привокзальная шаурма- только хардкор)Rocker писал(а):что бы запах пафоса отбить.
Ну во-первых, это вояж выходного дня) прогулка, а потом уже памятники, сферы и прочее). И там просто хорошоBMSeer писал(а):А что там в Дубне?
Ну тогда это в корне меняет дело)LeoVince_O писал(а): А еще там Стас, который знает про Дубну много интересного
Так если бы я был против. Я только поддерживаю желание приятно провести время.LeoVince_O писал(а):Так что надо успеть куда-то съездить в приятное место .
В Казани оч красиво, но для сказочности надо было выпить раза в три большеLeoVince_O писал(а):Говорят там сказочно красиво
Так поехали на фест. Это последние жаркие выходные лета, когда можно бухать и купаться одновременно.BMSeer писал(а):Так если бы я был против. Я только поддерживаю желание приятно провести время.
Чё там красивого то? Башня Сююмбике да кремль? Зато бесплатным приложением толпы жителей Республики Татарстан.Гришеньka писал(а):В Казани оч красиво
Ну канешна, Казань без пива - деньги на ветер )).Rocker писал(а):Казанский Пивоваренный Завод
Если вырвусь, то только с субботы. Обгонку на кувалде хочу проверить, хрюкает она уж больноRocker писал(а):Так поехали на фест. Это последние жаркие выходные лета, когда можно бухать и купаться одновременно.
Так что почему бы не выбраться с пятницы по воскресение и отдохнуть дружно. (либо в Дубну, либо к Джокерам)