думаю что накосячившие с пробкой и задающие здесь вопросы - немного разные люди.anton1985 писал(а):Т.е. они без номера З.Н. не могут вспомнить такой случай? Т.е. подобные случаи у них не единичные?
Мистер Мото
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХД
-
- Мотоцикл: Honda Steed
Неплохой магазин экипировки и запчастей. Цены скачут, однако. Можно купить с хорошей скидкой , а можно хорошо переплатить.
Мотоциклы и сервис... Лучше не рискуйте.
Мотоциклы и сервис... Лучше не рискуйте.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800
Женек150 а ты прям вот самый умный нашелся. Тогда может догадался бы что есть причины почему не скидывает. Он может работать и быть занятым или же сама бумажка дома и чисто физически не может. Вот домой придет и все напишет.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
Ну магазин экипа и техники в Мистер мото классный. На счет сервиса походу как везде. Самому стоять и смареть, а потом проверять все на месте.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
Добрый вечер.
касаемо заказ наряда как вставить фото не знаю, его немер AZ14867 от 05.07.2015.
Каксаемо остальных вопросов. Не скидываю по причине отсутствия времени на рабочем месте. Как увидел так сразу и ответил. Чего хочу, да ничего, просто что бы обратили внимание работников на их работу, т.к. от нее оказывается зависят жизни других людей. На ранее заданные вопросы твечу чуть позже по приходу домой.
касаемо заказ наряда как вставить фото не знаю, его немер AZ14867 от 05.07.2015.
Каксаемо остальных вопросов. Не скидываю по причине отсутствия времени на рабочем месте. Как увидел так сразу и ответил. Чего хочу, да ничего, просто что бы обратили внимание работников на их работу, т.к. от нее оказывается зависят жизни других людей. На ранее заданные вопросы твечу чуть позже по приходу домой.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800
anton1985 да постаралась уж.
Разозлил просто. Вот что бы он делал оказавшись на его месте? Рот в воды набрал и сидел молча, ведь извинились же че еще надо. А то человек пытается донести никого не волнует. 

-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
Уважаемый BorisAlex,
В таких ситуациях хочется лишь одного, что бы данная ситуация не повторилась вновь с кем то из нас. Что бы данный салон учел свои ошибки и был более внимательный к их клиентам. Касательно похода в суд, требовал, наверное компенсацию морального вреда. Да и касаемо стирки станишек, я бы не был так голословен, причина бональна, мне есть ради кого жить на этом свете.
Уважаемый Женек150,
чуть ранее я указал номер заказ наряда, чего от них хочу писал выше (что бы учли это на будущее).
В таких ситуациях хочется лишь одного, что бы данная ситуация не повторилась вновь с кем то из нас. Что бы данный салон учел свои ошибки и был более внимательный к их клиентам. Касательно похода в суд, требовал, наверное компенсацию морального вреда. Да и касаемо стирки станишек, я бы не был так голословен, причина бональна, мне есть ради кого жить на этом свете.
Уважаемый Женек150,
чуть ранее я указал номер заказ наряда, чего от них хочу писал выше (что бы учли это на будущее).
-
- Мотоцикл: ХД
Братан, увы такие ситуевины были и будут происходить. Везде.Всегдаsinkopa1 писал(а):В таких ситуациях хочется лишь одного, что бы данная ситуация не повторилась вновь с кем то из нас.
И дело не в тебе,не в мрмото,ни в чем то еще.
Согласись, если убрать эмоции то с проблемой разобрались быстро, никаких лишних качелей не потребовалось. То есть мрмотовцы повели себя вполне нормально. Ведь так.
- bobrovka
BorisAlex а если бы у него мотор помер, как ты думаешь ему бы помогали ?
- exp_
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
Reyka регистрация сразу после поднятия темы с некорректно проведенным ТО, все высказывания строго по данному профилю с попыткой выгородить МРмото / механика в частности, что мол ситуация разрулена, кипеша не нужна, вот и назрел вывод.
- bobrovka
Кстати, у ММ норма час стоит 400 рублей. Это ооочень и очень мало. У дилеров некоторых марок по 3 тыщи к примеру