с превеликим приехал бы.катался до последнего.но вот как то щас без шипов не получается200 писал(а): Кататься приезжайте, кто катается зимой. У нас в деревне клуб уже некоторый имеется

с превеликим приехал бы.катался до последнего.но вот как то щас без шипов не получается200 писал(а): Кататься приезжайте, кто катается зимой. У нас в деревне клуб уже некоторый имеется
[qлёлик писал(а):с превеликим приехал бы.катался до последнего.но вот как то щас без шипов не получается
такую видел, и пробовал. Интересно сколько она стоит?лёлик писал(а):вот такую штуку прикупил за недорага.удобно однако
если честно то и сам бы пользовался.облазил все помойки в поисках подходящего.но чёто никак.вот и прикупил за 2к.р такую штуковину200 писал(а):Пользуюсь железным ящиком подходящим
на джебель клубе читал - ящик пластиковый от пивных бутылок используют. (На 2 тыр - наверно купили пиво или что-то еще...)лёлик писал(а):если честно то и сам бы пользовался.облазил все помойки в поисках подходящего.но чёто никак.вот и прикупил за 2к.р такую штуковину
где приобрести? резиновая площадка или деревянная?лёлик писал(а):а я сёдня для своей пчёлы вот такую штуку прикупил за недорага
myka писал(а):более удобный - это такой что ли?)
Да , прикольная штуковина...Борт 727 писал(а):Есть более удобный девайс - Мика видел в действии.
Рабовладелец!!!!mika писал(а):у меня например, два таджика держат мот в воздухе пока я цепь мажу
Живодер)))agronom писал(а):Рабовладелец!!!!
Не-а Олежка...они добровольно....agronom писал(а):Рабовладелец!!!!