simfer писал(а):все банально, его подобрали обогрели, а он всех кинул и свалил... вопросы закрывала его барышня и слезно умоляла не отламывать ему оставшиеся пальцы и не засовывать его голову ему в попу... http://dubaser.ru/forum/obshhenie/prido ... k/kidalovo
Говорили мы ему "Быть мужиком..."
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
Сергей, это ужасно... Я-то вообще думала, у человека проблемы, помочь пыталась по мере сил...
Напряг мну один момент, ему нужно было в сети че-то найти, он вроде как нашел, но не совсем то, и типа в асю мне пишет, что мол не могла бы ты найти, я че-то не нахожу... Хотя искать надо было в принципе не иголку в стоге сена, а координаты и интернет-площадки одной религиозной общины.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Нормальные мужчины, к женщинам за помощью не обращаются))))))
Он с самого начала чего-то скулил жалобно, видать привык чтоб его бабы жалели и всячески помогали))
Remi
я его знаю шапочно правда уже года полтора, и че-то как-то надумали встретиться, я ему вроде пишу в асю, давай сходим в суши, он говорит - нет, типа, дорого и у меня офигеть какие запросы (!), причем я ему была (и осталась слава Богу) никто, чтобы такие предъявы кидать (и счет я предложила заранее располовинить), давай купим хрень для роллов и суши в Ашане и сделаем сами дома (подразумевалось, что У МЕНЯ дома). Я прикинула и поняла, что на фиг мне это надо.
B(III) Rh-
Сергей, как быстро ты стареешь. Тока что в профиле был возраст 70 и имя Сергей )) а тут уж 82 и дядя Сережа )) в контексте твоей фразы про индийскую веру доставляет )))))
B(III) Rh-