так сатива к сексу вообще никак не относится

а мне вот по размеру удалось найти только простенькую черную. Думаю в зимние вечера, укутавшись в плед на диване, под сопливые мелодрамы, ее приукрасить)). Только не решила еще как расшивать, гладью или бисеромDervana писал(а):ещё и с цветочками
Я бы рад , но работа немного отбирает время , на выходные опять немного в загул .Resident_evil писал(а): почти 10 дней прошло с начала истории ... еще неделя ожиданий и тебя точно дизлайкнут
_________
это ты опять про 300 000 $ ? чё реально больше было потрачено 400 000 $ !?S.L.A.V.I.K. писал(а): " гдето щадишь немного людей мягкими подачами , но в целом неплохо ".
Гена тебе наврал. Пощадил тебя мягкой подачей, так сказать. В целом - *****. Верь умным людям.S.L.A.V.I.K. писал(а):"Да "... .. говорит.. .. " гдето щадишь немного людей мягкими подачами , но в целом неплохо ".
обещаю в красках описать завтра , часа в 2 дня чтобы не мучать ожиданиями , как проснусь
Рассказчик продолжает ссать в ушиВсё же сначалаа пройдусь по объективной части комментариев и всенеприменно продолжу
А че ето? :)trallivali писал(а):только Пензу не трогайте
Слушайте, я вот плебей наверное. Но чую я здесь некий пафос...Uhansen писал(а):С таким количеством нестыковок уже и писать то проблематично пара моментов которые лично меня заинтересовали:
1 - уже задавался вопрос по поводу шмотья и еды, внятного ответа на них так и не последовало кроме левых отмазок Славика дескать что у него дорогие шмотки, только без брендовых лейблов. Про еду ответа не последовало, всёж таки Гена ради эксперимента давился, но жрал останкинские пельмени? А как быть с такими мелочами как мобила (Гена ходит с 3310?), часы (говорит что это китайский патек филипп?).
2 - по авто у меня такой вопрос: Генарёк на своей валькирии даже под проливными дождями на работу гонял? Или же как плебей спускался в метро в нелетную погоду?