а у нас и первое и второе, и еще снегоход фирмы hand madeRocker писал(а):У Зерыча например эндуро есть, а у Терминатора скутер - а им ехать 8 минут от дома

так сереж, ты сильно рискуешь)))
по теме: постараемся быть.
а у нас и первое и второе, и еще снегоход фирмы hand madeRocker писал(а):У Зерыча например эндуро есть, а у Терминатора скутер - а им ехать 8 минут от дома
а-ля снегоход . на гусеницах и движком 17 л.с.Чеширская_кошка писал(а):irito Ирин, hand made а-ля санки?
Господа, я не агитирую за этот бар и не утверждаю, что там самая лучшая в мире кухня.DJgarry писал(а):Сайт есть, но отзывы что-то неприглядные(((
Я не против этого бара! Я вообще человек не привередливый!Rocker писал(а):DJgarry писал(а):
Сайт есть, но отзывы что-то неприглядные(((
Гарри, столь объёмное повествование не тебе - просто один раз развёрнуто отвечу на самый популярный вопрос - "почему там?", что бы больше к этому не возвращаться. А так же приглашу к сотрудничеству всех желающих предоставить нам место отдыха, или свою дачу.
Предложение очень неплохое, но наверное не в этот раз!Mars808 писал(а):Я могу предложить отличную беседку в лесу она крытая и с печкой. Место нахождения рядом с горнолыжным курортом Сорочаны
У нас будут люди и из Королёва, из области, из разных районов Москвы и из Зеленограда.Mars808 писал(а):Место нахождения рядом с горнолыжным курортом Сорочаны , Дмитровский район.
Женя! А когда же мы будем охотиться? (с)Rocker писал(а):мы все едем ловить рыбу, большую такую рыбу. Понимаешь?