я не читала ни ту ни ту тему целиком, только сабж, это противно.
дома скину у меня на телефоне нет фоток.UnbalanceD писал(а):когда фотки скинешь, тогда и поедем.
вот блин я в 18 закончу, не тогда давай в другой день.UnbalanceD писал(а):т.е. раньше 19-30 не буду там никак.
не не не, это я своими словами, как бы чтоб понятно было, без вуалиNeonka писал(а):UnbalanceD что я не своими-то словами сказала?
я не читала ни ту ни ту тему целиком, только сабж, это противно.
что за темы?Fvbuj писал(а):ну как зачем после 4-й темы я думаю они создадут смс голосовани
что за девушка?UnbalanceD писал(а):ты считаешь что более менее приличная девушка может такое обсуждать, не говоря уже о том что она замужем...
да соседние там Леха с бабами своими ни как не разберется.Lavi писал(а):что за темы?
Стоп, ты-ж говорила последний день сегодня, не?РучнаяЛисица писал(а):А мне еще три дня,помимо сегодняшнего,стажироваться((((Неделю с одним выходным получается-жесть.По 11 часов.
Шаурма - моветон!Fvbuj писал(а):когда шаурму поедем жрать?
кинь название, чтобы случайно не зайти!Fvbuj писал(а):да соседние там Леха с бабами своими ни как не разберется.
плескавица рулит, агаДжиксеровод писал(а):Шаурма - моветон!
Лучше ссылку, чтобы точно уж пройти стороной.Lavi писал(а):кинь название, чтобы случайно не зайти!
не бери в голову.Lavi писал(а):что за темы?
как скажешьFvbuj писал(а):не бери в голову.
Оплачиваемые?РучнаяЛисица писал(а):Я тоже думала последний.Так нет-у них положено семь дней-значит семь!