люк вроде там...Axeman писал(а):Интересно, где у восьмёрки такая дыра на лбу
или ты про башню?
люк вроде там...Axeman писал(а):Интересно, где у восьмёрки такая дыра на лбу
Ис8 это недотяж, но и не ст. Т.е. типичный танк второй линии с неплохим уроном и скоростью, но картонной броней, этакий высокоуровневый квас! В принципе, если поньть "дзен" данной машинки, то ты не потеряешься и среди ст, ни среди тяжей.восьмёрка запросто закручивает и 100, и мышь, почти как ст.
Его величество ВБР! Я как то раз на ИС3 буратоса голдой с полным сведением не пробил в нлд!!! А из хума фугаслм толи мыша, толи е100 запожарил!Может, и в башню попал, не знаю- на быстроедущемТ-50прицел на пол-экрана разлетается..
если что пиши, во взводе погамаемChewbacca писал(а):...качаю обновление, 3 гига блин... всего-то пол года не запускал... щас как заиграю, всехпорву
это плохая отмазкаAxeman писал(а):у меня недавно было, что 210мм фугас, выпущенный из моего ГВТ, попал в бок башни Е-75, и я услышал "не пробил"
у меня самый взрослый танк - т34-85 и тот не докачан... какой взводnesvige писал(а):если что пиши, во взводе погамаем
Караул, ща весь рандом будет жестоко нагнут)))))щас как заиграю, всехпорву
да-да-да! так и будет! достану ПТ-САУ с прем. патронами и всех порвуSladkii писал(а):Караул, ща весь рандом будет жестоко нагнут)))))
С этой шайтан трубой предстоит до ис3 кататься, а уже на первом ис, ее пробития будет ох как нехватать. Но если перетерпишь, но наградой будет бл9, вот это зверь!!!аццкой бабахалкой