ПОКАТУШКИ!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
если ты хочешь кому-то и что-то доказать, то вообщем-то это можно сделать и другими способами, а сейчас это выглядет как "назло маме -отморожу уши".....ничего личного)))Moto-Sam писал(а):А я вот в пятницу накатал около 600 км по москве и вообще неахото ничего!Сжёг немерено бензина,и получил море удовольствия!Вот тока кататся нескем жалко ((( "все отстают после 300-от))))))"Блин все хаябоводы подевались кудато?????
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Стасик, она, да и вы тоже, слава Богу здоровые люди.SuperStas писал(а):Ксантия, ты своим пациентам тоже говоришь: "Вы как-то не по-мужски с ума сходите!"
И вообще... Ты рано из Березая смылась, а то б ты поняла моё раздражение.
и потом, ну что сейчас про это говорить, надо было тогда в Березаях и ей лично...а сейчас, еще не очень понятно, как она будет на все это реагировать...люди же разные, я вот про это волнуюсь особо...
Да хранит нас Бог
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Просто вы все ооочень далеко от меня и вживую пообщатся с форумчанами небыло такой возможности а тут вот. Приехала созвонились попросила покатать, показать город :D Нет проблем. если Йоган Вайс приедеть тоже с удовольствием прокачу 2м номером
Дороги интересные покажу.

Последний раз редактировалось Axl Пн авг 25, 2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.