Вот и мы с Милой собрались по магазинам, только боюсь, мы так рано не начнём... Позвоню...Kanitel писал(а):Мы с Еленой по магазинам сначала
Да, помнюKanitel писал(а):там каждый час официанты танцуют ритуальный танец))) Оборжаться

Вот и мы с Милой собрались по магазинам, только боюсь, мы так рано не начнём... Позвоню...Kanitel писал(а):Мы с Еленой по магазинам сначала
Да, помнюKanitel писал(а):там каждый час официанты танцуют ритуальный танец))) Оборжаться
Давай к 21-00?Vinnipuuh писал(а):мы так рано не начнём...
Андрюх, я пока не знаю, когда жена освободится, если рано, то пересечёмся и посидим, если поздно - увы...Kanitel писал(а):Давай к 21-00?
Ну не нравится мне сабГрэтхен По писал(а):вот...в саб бы...
А я в Саб раньше не за Сабом ездилаKanitel писал(а):Ну не нравится мне саб
Нигде( Сами по себе все. У меня особо времени нет всех собирать. В сабе наверное сидят периодически местные. Как сделают там развязку полностью и метро там удобнее станет, да и вид стройки сгинет.Грэтхен По писал(а):А где нонче ЮВАО то пересекается,
Давайте хоть на след неделе встряхнем булками в порядке исключения...Kanitel писал(а):Нигде( Сами по себе все. У меня особо времени нет всех собирать. В сабе наверное сидят периодически местные. Как сделают там развязку полностью и метро там удобнее станет, да и вид стройки сгинет.
Вторник или четверг. Или понедельник, или среда.Kanitel писал(а):Я не против, смотря в какой день.
Да что ж вы так по ночам то любите ездить? Я сплю в это время, сном младенца и храпом железнодорожника.TimKo писал(а): в среду после 22.30 )) Теперь с навигатором )))