Да что там подробнее..MBM2 писал(а):так так...с этого места поподробнее
Это будет молодой уверенный в себе пензенец, задолбавшийся снимать квартиру за половину зарплаты у жадных москалей.
Да что там подробнее..MBM2 писал(а):так так...с этого места поподробнее
есть пока только на примете горнолыжник, светленький, нашего возраста, без мотика правда, но если поработать в этом направлении перспектива думаю возможна вполне)MBM2 писал(а):так так...с этого места поподробнее
так так..хочу его фото ..но вот то, что в 35 с ним надо работать, это не айс..надоело мне уже всех учить и работать..хочу на все готовоеtrallivali писал(а):есть пока только на примете горнолыжник, светленький, нашего возраста, без мотика правда, но если поработать в этом направлении перспектива думаю возможна вполне)
смотря кого ты под девочками подразумеваешьBMSeer писал(а):Ну что девчонки, против кого дружим?
дядь, не мечтай, тебя я брать не буду, так что сиди тихо и не высовывайся, а то тебя запинают скиныXaoc писал(а):Да бери уже любого гастера, купи ему байк и радуйся :))
так тут на готовенькое ищщетсо =))Xaoc писал(а): купи ему байк и радуйся :))
затем же, зачем и мне такой нуженVitaly писал(а):так тут на готовенькое ищщетсо =))
мож проблема в том что в теме не раскрыто зачем молодому, спортивному, симпатичному мотоцЫклисту с зп от 70т (как указано в требованиях) нужна ТС?
честно говоря, там все хромает.anthony писал(а):Забанят девчонку и всех делов. Хотя фото, честно говоря, не вдохновило. Цветопередача хромает.
та не..оно у меня одинаковое уэсь деньFelix писал(а):MBM2 смотрю сегодня у тебя настроение только начинает подниматься
бедненький, ты уже не знаешь к чему прицепитьсяestudice писал(а):С таким подходом и запросами действительно к туркам/арабам надо ехать. Они мужики огого, не то что наши! Ехать желательно за чужой счет, опыт есть наверняка
не, те что накостыляли тебе и перед которыми ты присмыкалсяXaoc писал(а):тёть, я тебя еще вчера забраковал по возрасту
а кто такие скины? Лысые малолетки в бомберах? Те которых вчера поджопниками около метро гоняли?:)
при этом твой пук никто не заметил и видимо именно поэтмоу ты до сих пор тут трешься?Xaoc писал(а):Ну я ей вчера так и сказал что мне она нафиг не упала такая :)
Разбираешься в фотографии? :)HardRocker писал(а):честно говоря, там все хромает.
Если бы никто не заметил, никто бы и не написал про это.. А ты наблюдааааательна :)MBM2 писал(а):при этом твой пук никто не заметил
дядь, а ты чо расслабился..давай заставляй его извиняться передо мнойBETEP_nEPEMEH писал(а):Разбираешься в фотографии? :)