Типа того. А то я следующие почти три недели буду по работе ездить и мне было бы обидно, если бы тут народ по теплой сухой погоде катался
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
idsfox писал(а):До второй волны не все дожидаются, прошлой осеню тоже все позакрывались, а потом пришел повторный мотосезон)) и в новый год товарищи выезжали ))
Да в прошлом году, можно считать, вообще зимы не было
Последний раз редактировалось Grey Dog Пн окт 20, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
idsfox писал(а):До второй волны не все дожидаются, прошлой осеню тоже все позакрывались, а потом пришел повторный мотосезон)) и в новый год товарищи выезжали ))
Думаю, в этом году покатаем еще
Последний раз редактировалось RussO Пн окт 20, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Многие же не ставятся на зиму в плане консервации мота. Теплый гараж, все под рукой и всегда в полной готовности. Тогда выезд - это просто психологическая готовность и способность быстро переключиться.
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 20, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
вчера днем ездил, было + 1, вполне комфортно, кроме рук, асфальт сухой, до +1 нормально держит если сильно не наклоняться и на холодной резине резко не открывать
greenman1986 писал(а):почему на меня на каждом светофоре смотрят как на НЛО
На тротуары посмотри, там снег лежит.))
З.Ы. Бес завтра в Крым улетает по делам, собираю ему вещи. Глянула погоду- завтра +24! Дальше правда холоднее, но всё равно завидно! В среднем +14-+16...
Последний раз редактировалось Dervana Вт окт 21, 2014 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!