Ребят, ну вы глупые?!сказал не надо тут флудить!!!!многие важные сообщения теряются из за вашей херни!!!!!еще раз увижу Флуд не по делу, пожалуюсь администрации и получите бан, до понедельника!!!!!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Ср окт 21, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Короче, казан везу, баранины беру из расчёта на количество едоков, указанных в списке на плов плюс 50%. По сколько скидываться - пока не скажу, но ориентировочно от 50 до 100 рублей.
Корбофос, тащи и ты казан, коли есть!
Я буду стартовать от Видного в районе 17-18.00.
Найти кто в это время меня подберёт думаю проблемно,а со своим арсеналом на общ.транспорте ну его нафиг, поэтому попрошу товарища отвезти меня.
Если кого то я смогу выручить в это время с доставкой - обращайтесь.
т.8-962-9 шесть 4-80-8 шесть.
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.
Напоминаю, что мы ждём от вас закусок на общий стол, и, конечно, не забывайте алкоголь)))
А вместе с ним захватите хорошее настроение)
И да, если у кого есть карточки мафии, захватите тоже))
1. Трехголовый самогонщик - люкс сам себе;)) 2.3. Кислый +1 шлюкс (на карту) 4. Человек похожий на Зябру. - люкс на карту 5. Korbofos люкс на карту 6. Ёброманьяк! - Люкс (на карту) 7.8. Поскатун +1 мадмуазель - люкс со всеми удобствами на карту 9. СгБапский ненавистник люкс. (На карту) 10. Алкоголик из Зеленограда - обычный номер. На карту. 11.12. Все ещё волосатое чудовище, с покатайкой люкс на карту 13. Губернатор люкс на карту 14. Малопьющий Сергей Витальевич из области бичномер на карту 15. Evilart- люкс (на карту) 16. Бабушка - в собесе сказали полагается комната с удобствами.. нал. Горыну. 17. 18. Зубная фея +1люкс на карту 19. Миша3310 люкс на карту 20. Vinnipuuh - luxe на карту. 21.22.Гришенька+1 люкс (на карту) 23.24.Skard + лЁся люкс на карту. 25.26 Aurana +1 люкс на карту 27.28. Лентяй и Наташа - люкс на карту 29.30. WEG +1 люкс на карту 31.32. KUVALDA-S + 1 (люкс) на карту 33. Greenfox (люкс) на карту 34.35. Vasёna+Lanius (люкс) на карту 36. Haltura- люкс . Если позволите (на карту). 37. reĝo (люкс). если пропустит охрана ) на карту 38.39. gingerZ+1 (люкс) на карту 40.41.Loura+1 (люкс) на карту 42.43. Timon777 на карту(Валера) наличными мне!LUX 44. Reposado - Желательно не далеко от стола и стакана (бич номер) на карту. 45. alenkadm люкс на карту 46. Чеширская кошка люкс на карту 47. Барсян - люкс на карту 48. Кеель люкс на карту 49.Deker люкс на карту 50.51.Авелай +1 (люкс) на карту 52.53. Чуки + bullet оплачен люкс на карту! 54. Skaar люкс на карту 55. palikq (люкс) горыну нал 56. Оля. Обычный номер. на карту 57. Tale (люкс) на карту. 58.59. Freejack +1 люкс на карту 60. Моя подруга. На карту. Люкс. 61. Mari Anderson. люкс на карту 62.63. FireFly + 1. Вулканы едут!!!!!!! как обычно люкс на карту 64. Sacrum - люкс на карту 65. Дмитрий 199 на карту люкс 66. Чилавек с Кремля. Президентский стандарт ! (Наличными мне) 67.68. LordBander+1 - Люкс на карту. 69.70. Swen +1 люкс на карту 71.72. Дзен +1 люкс на карту 73. БигСанни люкс на карту. 74. Беспризорница обычный номер. На карту 75. Медный Ч 76. чей-то клон люкс на карту 77. Авиатор люкс на карту. 78. Sladkii (номер на одно рыло исключительно)
И список на Нашивки: 1. Гришеньka Москва, 3шт 2. 30hgsa домодедово 2шт 3. Dem0nOff 50rus 2шт 4. alenkadm Москва 2шт 5. Timon777+1 =2шт
6. Дмитрий199 40rus- 2шт 7. busia Москва - 1шт 8. Local rebel Москва - 1шт
Мда, как то не очень получается в самом то деле...
Кто то будет жрать, а кто то смотреть.... Я конечно понимаю, что плов не из топора, как в сказке, делается, но, сумма то не такая и великая, как я понял 100-150 руб. Ее можно было и в ультимативном порядке включить в тариф.
А если так подходить к делу, то можно еще не выкладывать на общак, а закусывать, пить только то, что привез сам, у соседа за деньги выкупать провиант.
Получается совсем не по компанейски, согласитесь, джентльмены...
Не срача ради, а задуматься о бренности бытия для....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.