PlahaAlexey писал(а):Вот это и надо озвучивать как основной мотив твоих "друзей", а не патриотизм, да борьба с фашистами. Мародерят, отжимают да валят народ, и все "ценностями" прикрываются. Шакалье.
Ну ты давай съезди, постреляй за бандерлогов. - потом расскажешь кто там шакалье..
Обоссышся от одного вида автомата.. и кулю в опу получишь.
Последний раз редактировалось Yuurbel Ср дек 09, 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Намного бреда из укроновостей.)))))
"Ленур Ислямов, являющийся координатором блокады Крыма, заявил о начале блокирования Керченской переправы, связывающей Россию и полуостров.
«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – заявил активист.
Также журналисты поинтересовались у него реакцией на новость об аресте его имущества прокуратурой Крыма. Он ответил, что для него эти аресты смешны, так как самое главное (Крым) у него отобрали уже давно, а это для Ислямова самое больное. «Я вернусь к Крыму и все заберу!», – пообещал он."
Алексей, СПб Лёха, да не обращай на этого дятла внимания...Очередной хохлятский вы.блядок...Причём, если Бандеровец-Михалыч хоть идейный, то этот всего лишь с.рёт через рот.
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 09, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
BETEP_nEPEMEH писал(а):agronom писал(а):
Очередной хохлятский вы.блядок
Национальность мог бы и не приплетать. Даже если он русский, лучше и умнее от этого не станет.
Да в данном случае это, наверное, не национальность. Я вот наполовину хохол. Но совершенно это обращение не воспринял на свой счет.
Синонимом, наверное, будет майдаун?
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 09, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
За два месяца Крюковский вагоностроительный завод не произвёл ни одного грузового вагона
ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВСЗ) в январе-ноябре 2015 года снизило производство грузовых вагонов на 85,9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года — до 328 единиц. Этот показатель не меняется с сентября 2015 года. Тогда предприятие сообщало, что выпуск грузовых вагонов увеличился с 320 до 328 единиц.
Напомню что
в 2013 году - завод выпустил 5316 грузовых вагонов и 74 пассажирских
в 2014 году - завод выпустил 2406 грузовых вагонов и 1 пассажирский
в 2015 году - завод выпустил 328 грузовых вагонов
Последний раз редактировалось DVR Чт дек 10, 2015 11:47, всего редактировалось 1 раз.