В общем, я надеюсь, что найдет он свою единственную ) и будет у него регулярный кекс

мы будем все за него переживать))))Astrin писал(а):В общем, я надеюсь, что найдет он свою единственную ) и будет у него регулярный кекс
Да я уже сказал выше, что он просто трепло....LeoVince_O писал(а):Astrin писал(а):
Он говорит, что ему не хочется
Ань, сама подумай, он что, скажет честно, что не может или хочет и может, но не девушек? Или просто по ушам ездит, внимание привлекает).
"А кто вам мешает говорить тоже самое?")
Мы до ужаса все честные...а вот после...Astrin писал(а): честный до ужаса
Так как же "единственную", если он только по любви. Значит, каждая очередная и все "единственные"? Во парень лечит-то, чтоб ему давали.... Каждой лапшу на уши, даже подругам.Astrin писал(а):В общем, я надеюсь, что найдет он свою единственную ) и будет у него регулярный кекс
Правильно - полюбил, переспал, понял что ошибся, разлюбил и пошел дальше. Мы все так делаем, только про любовь не пи...дим.Astrin писал(а):D.L., ну не всем же везет сразу найти ) кто-то ошибается и идёт дальше
Методом проб и ошибок...
ну так все просто спят)) а он с душой и надеждой на любовьD.L. писал(а):Мы все так делаем, только про любовь не пи...дим.
с душой так и надеждой на любовь говорит девушке, что она бревноAstrin писал(а):ну так все просто спят)) а он с душой и надеждой на любовь
Аминь))Astrin писал(а):он с душой и надеждой на любовь
Сочувствую.alenkadm писал(а):с душой так и надеждой на любовь говорит девушке, что она бревно
alenkadm писал(а):с душой так и надеждой на любовь говорит девушке, что она бревно
затроллилиLeoVince_O писал(а):Аминь))
Почему ж злые, я их хорошо понимаю, ни одной нормальной девушке не понравился бы парень, называющий девушек в постели бревном... по большой любви ))))Astrin писал(а):затроллили
Злые девушки))))
Уффф...успокоилD.L. писал(а):Про мораль и отсос у 50ти летних за бабки пока забудем