Ну то есть рассчитано на простых граждан, а не на воротил, которым нада задарма земли промназначения да еще с хорошими готовыми коммуникациями?Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Фактически это все заточено под тех, кто свиноферму хочет замутить, все остальные дела на таких условиях не делаются
Вакцинация от ковида
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Если у тебя там в доступной близости нет психотерапевта, то зеркало могло бы стать для тебя прекрасным собеседником для подобного рода выступлений.XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:50 Отличненько... замечательно... превосходно... а головные боли бывают?...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Нет, рассчитано на долбаебов и китайцев)) Эта программа рассчитана на самых тупых из числа местных и на освоение китайскими воротилами)XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:53Ну то есть рассчитано на простых граждан, а не на воротил, которым нада задарма земли промназначения да еще с хорошими готовыми коммуникациями?Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Фактически это все заточено под тех, кто свиноферму хочет замутить, все остальные дела на таких условиях не делаются
Любые 6 соток за 250к отработают лучше этих гектаров, если ты не миллиардер
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
ну ты теперь тоже давай долго живи. Тебе за ней следить, растить, ухаживать...SheWolf писал(а): Чт июл 08, 2021 09:39 Это такие огромные лесные ёлки, видимо, очень медленно растут и очень долго живут))
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу ёлку..." (с) Лис
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
мне этого достаточно, что-бы не делать прививку.XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 11:32 1) Уже выявленная тяжелая "побочка", в первую очередь склонность к тромбообразованию, запросто можно сдохнуть от инсульта чего-нибудь... Сердечникам и всяким предынсультникам это может стоить жизни...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- SheWolf
Эти 5 штук уже забронированы другом, будут расти в Рязани перед его домом))ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 15:00 Тебе за ней следить, растить, ухаживать...
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу ёлку..." (с) Лис
- ZZ-TOP
Вакцинация от ковида
ну у каждого своя вселенная. Мой организм как раз так живёт. он во многом отличается от большинства нормальных организмов. Обменом веществ, реакцией на внешние воздействия. регенерацией... и пр. и пр.
- SheWolf
"Простой гражданин" без спецтехники на те "участки" тупо не доберётся даже. Не говоря уж об устройстве там хотя бы огорода с петрушкой.XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:53Ну то есть рассчитано на простых граждан, а не на воротил, которым нада задарма земли промназначения да еще с хорошими готовыми коммуникациями?Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Фактически это все заточено под тех, кто свиноферму хочет замутить, все остальные дела на таких условиях не делаются
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
Свободомыслящее.XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:48 А если бы вообще не платило, тогда кого бы хотело вырастить? Какое поколение?
Иметь послушный электорат, кивающий головой перед телевизором.
Ага, только соотношение бюджета/коммерции зачастую 1/10, а иногда и 1/50 - будь ты хоть трижды семи пядей во лбу, на бюджет не пройти при конкурсе в десятки человек на место.evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 А ещё можно поступить на госбюджетное обучение и не заплатить ни копейки, если не дуб дубом и в школе не пиво пил на лавочке, а учился.
Придётся заплатить = предки забашляют?evil_laugh писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Ну а если дуб дубом, тода, придется заплатить, если дубу дубом вообще высшее образование нужно, а то может ему и так неплохо...
Не знаю, откуда у тебя представление от творцах, но после фестиваля многие из них поехали лес валить в оздоровительных целях.Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Так всегда было. Воспитывают одно поколение творцов (учились в школе с 1949 по 1960) и потом несколько поколений исполнителей, так все системы образования устроены в мире
Во-первых, не во всём мире.
Не только лишь наше государство хочет растить дебилов.
Где я говорил про генную модификацию?
Швецию не забудь, они тоже любят бороться за чистоту расы.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- XPOH
Это твое сугубое мнение человека без высшего образования...Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 15:00Нет, рассчитано на долбаебов и китайцев)) Эта программа рассчитана на самых тупых из числа местных и на освоение китайскими воротилами)XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:53Ну то есть рассчитано на простых граждан, а не на воротил, которым нада задарма земли промназначения да еще с хорошими готовыми коммуникациями?Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Фактически это все заточено под тех, кто свиноферму хочет замутить, все остальные дела на таких условиях не делаются
Любые 6 соток за 250к отработают лучше этих гектаров, если ты не миллиардер
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Ксати, если нужно, то можешь получить официальный медотвод... просто идешь к участковому и получаешь... и всем, кто задает глупые вопросы, тыкаешь в рожу...ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 15:07мне этого достаточно, что-бы не делать прививку.XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 11:32 1) Уже выявленная тяжелая "побочка", в первую очередь склонность к тромбообразованию, запросто можно сдохнуть от инсульта чего-нибудь... Сердечникам и всяким предынсультникам это может стоить жизни...
- XPOH
У всех организм индивидуальный, не рефлексуй... но принципы работы у всех общие... у тебя кровь когда-либо на анализы брали? Лимфоциты обнаружены?... если да, то на тебя это распространяется...ZZ-TOP писал(а): Чт июл 08, 2021 15:12ну у каждого своя вселенная. Мой организм как раз так живёт. он во многом отличается от большинства нормальных организмов. Обменом веществ, реакцией на внешние воздействия. регенерацией... и пр. и пр.
- XPOH
Поясни, почему именно?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Не, это твои старческие ворчания, а я вовремя смекнул что тратить пол года на написание диплома смысла нет- они и так отдали мне все, что могли))XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 15:41Это твое сугубое мнение человека без высшего образования...Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 15:00Нет, рассчитано на долбаебов и китайцев)) Эта программа рассчитана на самых тупых из числа местных и на освоение китайскими воротилами)XPOH писал(а): Чт июл 08, 2021 14:53Ну то есть рассчитано на простых граждан, а не на воротил, которым нада задарма земли промназначения да еще с хорошими готовыми коммуникациями?Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 14:49 Фактически это все заточено под тех, кто свиноферму хочет замутить, все остальные дела на таких условиях не делаются
Любые 6 соток за 250к отработают лучше этих гектаров, если ты не миллиардер![]()
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
И вaще вы все какие-то непозитивные...
уколоться надо бы...