...не успели, весна рано наступила, а по асфальту не едетirito писал(а):Снежик в городской гараж перетащить

По теме: - Зерычу набери, он на форум редко заходит, а прицеп у него есть. (ещё прицепы есть у Совы и у Анрея из Пушкино)
...не успели, весна рано наступила, а по асфальту не едетirito писал(а):Снежик в городской гараж перетащить
Принято, но обычно это долго не длитсяTobish писал(а):наверное не принято оставлять мотоцикл ночером во дворе, да?
Для большинства это отдых и поигрушка. Не думаю, что при этом можно говорить о приоритетахTobish писал(а):мотоциклизм сильно теряет
По этому нужно сначала покупать гараж, а уже потом искать дом поблизости )))Tobish писал(а): если надо куда-то идти за мотоциклом
Да, я знаю одну девочку, которая каждый день садится в машину, припаркованную у дома и едет в гараж менять её на мотоцикл. Вечером в обратном порядке. )))Гришеньka писал(а):люди, которые совмещают этот отдых и поигрушку с утилитарным использованием тоже вряд ли от нее откажутся
А я знаю одного такого же мальчикаRocker писал(а):Да, я знаю одну девочку,
Можно поинтересоваться нехитростью ? )) С таким же успехом нужно жить в сьемной квартире и ездить на арендованом автоAganis писал(а):Путем не хитрых расчетов получаем крайне не выгодную покупку.
При чем тут окупаемость если люди, например, приобретают недвижимость не с целью на ней заработать, а с целью ее иметь ???Aganis писал(а):Окупаемость гаража
При том, что иногда не имеет смысла иметь что-то ради самого обладанияПри чем тут окупаемость если люди, например, приобретают недвижимость не с целью на ней заработать, а с целью ее иметь ???
Если б с тобой все были согласны у кого бы ты арендавал ?Aganis писал(а):иногда не имеет смысла иметь что-то ради самого обладания
Это универсальный принцип - заметьте, не только к недвижимости относится.Гришеньka писал(а):а с целью ее иметь ???