Кто как Новый Год
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
Класный нг!!! Для меня по крайней мере, пишу в состоянии эйфории, после шампуня, вина, мартини и лекёра!!! Нг иещё продолжается. жду ещё событий интерестных!!! Моё првописание может прихрамывать. виной тому транс. алкоголь, дж скази., кекс и т.п.!!! Желаю всем провести нг не хуже моего, то есть оч хорошо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оставляйте отзывы о НГ!!!
Привет всем!:-)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Новый год встретил в компании лучшего друга и его девушки,особо много не пил,так как с первого на второе в ночь работал,и сегодня опять на работу и завтра еще,а потом два дня выходных,вот тогда я набухаюсь по нормальному! <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>

- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Вика
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BANDIT
аааффиигеееннныыыйй новый год!!!!! весь год меня будут окружать замечательные веселые люди, потому как встретила его именно в такой в компании - база отдыха, фейерия салютов, улыбок, шампанского!!!! глинтвейн и шашлык -Ксю права - это сказка!!!! 31 числа был дождь , а первого выпало много много снега!!!!!! поэтому мы попытались слепить огромного снеговика!!!! но получилось что-то не очень похожее на снеговика.....!фотки будут позже!)))))
pobeda 25
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Сам НГ был встречен в кругу семьи, потом ночью на часик со своей поломанной отчасти ногой выполз-таки на улицу салют поглазеть. Героем вечера, кстати, стал молодой человек, который ради новогоднего фейерверка продал за 200 штук свой гараж и на все бабки купил ракет. Когда его спросили:"Ты псих?"—он ответил, что вдруг он не доживет до следующего НГ
Достойный панковский ответ.
А первого друзья меня погрузили в машину, отвезли на дачу, напоили, накормили, попарили в бане и вообще подарили праздник!!!

А первого друзья меня погрузили в машину, отвезли на дачу, напоили, накормили, попарили в бане и вообще подарили праздник!!!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
все началось 30 го, мой коммуникатор умер и не хотел включаться совсем, даже не загружалса, НГ без связи, не беда, само празднование было на природе, жарили шашлык, на улице было где то -17, отметили супер, НО на след день оказалось что я застудил спину. и теперь не сгибаюсь, не ходит не стоять не сидеть - а тока лежать :) стремна )) праздники же. выодные, ан нет я олечусь и расплачиваюс за новый год, сам себе уколы колю :) вот понастоящему пожалел что у меня нету ноут бука :( зато все фильмы пересмотрел по телеку :)
телефон починил, осталось спину починить и буду бегать прыгать ))))
телефон починил, осталось спину починить и буду бегать прыгать ))))
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Новый год... :) Вот Вы говорите Новый год... :)
Франция, гостиница Les Ravins Maeva...
Французское шампанское, "Этот ваш дядя, такая сво..." (с), кому как, а мне не пошло даже после катания :) на следующий день... :)
Французское же..все остальное... А вот фейерверк, был точно русским, ниодин европеец или америкос, не устроит на отдыхе 30 минутного фейерверка в честь того, что в Магнитогорске-Кемерово-Челябинске-Новокузецке и т.д. пришель Новый год... :)
Франция, гостиница Les Ravins Maeva...
Французское шампанское, "Этот ваш дядя, такая сво..." (с), кому как, а мне не пошло даже после катания :) на следующий день... :)
Французское же..все остальное... А вот фейерверк, был точно русским, ниодин европеец или америкос, не устроит на отдыхе 30 минутного фейерверка в честь того, что в Магнитогорске-Кемерово-Челябинске-Новокузецке и т.д. пришель Новый год... :)
Dura Lex sed Lex!
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Полное отсутствие телефона, мороз под -30, печка, елка, и никавооооооооо........
И это был нереальный кайф.... На км 20 кругом - практически полное отсутствие человечества! Две машины, 3 человека, 5 кошек:)))))))
Тишина, покой, умиротворенность!

Полное отсутствие телефона, мороз под -30, печка, елка, и никавооооооооо........
И это был нереальный кайф.... На км 20 кругом - практически полное отсутствие человечества! Две машины, 3 человека, 5 кошек:)))))))

Тишина, покой, умиротворенность!
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...