Не заводиццо R1
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Коля, я вот про Сибиван не помню, но на "Минске" стартер крутит, когда кнопка на офф.pHoenix писал(а):[Vaiss ...там это - когда кнопочка нажата - стартер не крутит... :)))))))))
Ну, для установки правильного диагноза необходима более полная информация. Что было до этого момента, посторонние звуки, замена каких-то деталей, ремонт?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ты когда кнопку on\off включаешь бензанасос должен прокачать бензин
посмотри есть ли искра
если есть, значит бенз не поступает, у моей ямахи после долгово просто мощности стартера не хватает чтобы прососать при -10 градусах через карбы бензин, я немного в каждый карб капаю бензина при открытой ручке и все заводится на ура. Не знаю, можно ли так делать на твоем инжекторе
а вобще название темы смешное, на самом деле кроме как поглумится ничего не хочется советвать.
Например: Как так, Р1 и не заводится, литр же, да еще и ямаха - непорядок
посмотри есть ли искра
если есть, значит бенз не поступает, у моей ямахи после долгово просто мощности стартера не хватает чтобы прососать при -10 градусах через карбы бензин, я немного в каждый карб капаю бензина при открытой ручке и все заводится на ура. Не знаю, можно ли так делать на твоем инжекторе
а вобще название темы смешное, на самом деле кроме как поглумится ничего не хочется советвать.
Например: Как так, Р1 и не заводится, литр же, да еще и ямаха - непорядок
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не - я не понял - народ - чего тупим-то? Ну ка немедленно дистанционно продиагностировали свечи по фразе: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не заводиццо стартер крутит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... :))))))))))
...З.Ы...если ты грешишь на свечи - ну так попробуй свежие поставить...
...З.З.Ы...это - вообще зима на дворе - бензин-то насколько свежий - может уже противопожарным стал?...бывает такое...
...З.З.З.Ы...я все-таки надеюсь, что это нормальный такой межсезонный стеб... :))))
...не - я не понял - народ - чего тупим-то? Ну ка немедленно дистанционно продиагностировали свечи по фразе: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не заводиццо стартер крутит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... :))))))))))
...З.Ы...если ты грешишь на свечи - ну так попробуй свежие поставить...
...З.З.Ы...это - вообще зима на дворе - бензин-то насколько свежий - может уже противопожарным стал?...бывает такое...
...З.З.З.Ы...я все-таки надеюсь, что это нормальный такой межсезонный стеб... :))))
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Брызни из балона в воздухан средство с названием "холодный старт" (или чтото вроде того,для пуска моторов в холодное время)Если всё крутит,искра есть,давление в магистрали топливной присутствует,то наиболее вероятная причина,как уже писалось- бензин Г!Залей свежий,выгони остатки старого из системы и заводись!Только аклематор подзаряди до максимума.