- fomalin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2
Народ! Нид хелп!
Слышал такую тему, что у Kawasaki Ninja 9R моторесурс всего 25 тысяч, а дальше свалка...Насколько это правда? В инете так и не смог найти ничего, что бы это оправдало, или опровергло....Помогите плиз!
Слышал такую тему, что у Kawasaki Ninja 9R моторесурс всего 25 тысяч, а дальше свалка...Насколько это правда? В инете так и не смог найти ничего, что бы это оправдало, или опровергло....Помогите плиз!
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не знаю как насчёт мотора .но рамы тысяч на десять хватает потом она рвётся по швам и спорт превращается в чёпер .приятель три рамы сменил а сколько раз их аргоном варил и не сосчитаеш .а десятой нинзе .ещё и радиатор отваливается .ирамы тоже хватило на 10000 кми лопнула .вообщем не айсfomalin писал(а):Народ! Нид хелп!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- fomalin
ясно! Спасибо большое за ценную информацию!deputat писал(а):не знаю как насчёт мотора .но рамы тысяч на десять хватает потом она рвётся по швам и спорт превращается в чёпер .приятель три рамы сменил а сколько раз их аргоном варил и не сосчитаеш .а десятой нинзе .ещё и радиатор отваливается .ирамы тоже хватило на 10000 кми лопнула .вообщем не айс
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
- deputat
у ниньзи маторы очень агресивныеfomalin писал(а):ёмаё....чем больше смотрю моторов, тем меньше хочется брать Кавасаки...Там то, там сё...Я про зизер и вот ещё и Ниньзи косячат...
- fomalin
Один знакомый, который сам катался на этой ниньзе...Мб у него такие проблемы были...Katorznik писал(а):Кто тебе такую галиматью в уши наплёл? :)))
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Хм...Вообще Депутат предлагал Зизеры... А вообще Он может предлагать что угодно, но вот только Я же буду думать что брать, а что нет...сказано с уважением к ДипутатуПавел Сэргеевич писал(а):foRmalin, не слушай deputat'а!!!![]()
Он просто собирается тебе Голду свою впарить!!!
Я не foRmalin, а fomalin без R ....хехе...оффтоп
- deputat
да не пытаюсь я её впарить .для меня в идеале поменяться былобы .а фотки зизера могу скинуть .это мот моего друга .в россии он второй сезон .в москву он его сам на своем бусе привезёт.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98 Monster Energy=>ZX6R 06=>GSX-R1300 Hayabusa 99
я с товаищем с форума общался(Хирург), у которого девятка 2000г.в. Ничего ни про какую раму ужасно не рассказывал. Наоборот, что есть у него товарищ, который нинзю козлил и стопил как только мог и ничего этой раме и вилке не приключилось.
у самого меня тоже девятка, правда 98года. Что да как сказать не могу, так как еще не ездил на ней. По отзывам лучше покупать девятку 98 по 99год, а в идеале с 00 по 01.
первое поколение нинзь, что шло с 94 тяжелее своих собратьев при чем ощутимо. Там стоит 4-ех поршневые суппорта, на 98 и 00 6-сти, а на 02г.в. опять же 4-ех поршневые.
98-99г.в. по сравнению с 00-01г.в. у 98 сдвоенная фара(у 00 раздельная), у 98 хвост приварен, а уже у 00 он прикручен. различия по пластику, так же раличие в моторе, у 98 он литой, у 00 он гильзованный.
на нинзюке что с 02 года маятник усилили и появилась большая жк приборка.
Так же рекомендую поставить демпфер для безопасности, дабы не поймать воблинг.
прошу поправить меня если я в чем-то ощибся.
у самого меня тоже девятка, правда 98года. Что да как сказать не могу, так как еще не ездил на ней. По отзывам лучше покупать девятку 98 по 99год, а в идеале с 00 по 01.
первое поколение нинзь, что шло с 94 тяжелее своих собратьев при чем ощутимо. Там стоит 4-ех поршневые суппорта, на 98 и 00 6-сти, а на 02г.в. опять же 4-ех поршневые.
98-99г.в. по сравнению с 00-01г.в. у 98 сдвоенная фара(у 00 раздельная), у 98 хвост приварен, а уже у 00 он прикручен. различия по пластику, так же раличие в моторе, у 98 он литой, у 00 он гильзованный.
на нинзюке что с 02 года маятник усилили и появилась большая жк приборка.
Так же рекомендую поставить демпфер для безопасности, дабы не поймать воблинг.
прошу поправить меня если я в чем-то ощибся.
Последний раз редактировалось BecHa Пт мар 14, 2008 17:08, всего редактировалось 1 раз.