- kazak-jah
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года
вобщем суть такая: собираюсь поехать в чехию отдохнуть где то в середине марта, ну и хочу заодно в германию заехать, колбасок с пивом откушать. да вот думаю раз в германии буду, может от туда машину как нибудь пригнать себе. кто нибудь возил или может просто знает как и что нужно??
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я бы не советовал .если ты этим не разу не занимался .то выйдет тебе дороже чем здесь купить .а то и вообще чёнить не оформиш или не подпишеш и вообще тогда бегать задолбёшся
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
kazak-jah писал(а):вобщем суть такая: собираюсь поехать в чехию отдохнуть где то в середине марта, ну и хочу заодно в германию заехать, колбасок с пивом откушать. да вот думаю раз в германии буду, может от туда машину как нибудь пригнать себе. кто нибудь возил или может просто знает как и что нужно??
mobile.de - посмотри, там машины.
Процедуру оформления - могу рассказать в личке
Также можноо получить консультацию на Добролюбова, зона таможенной очистки - стоимость 300 рублей...
Dura Lex sed Lex!
- kazak-jah
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года
я тут поузнавал, говорят из европы невыгодно гнать при любых расскладах, выгодно только там где в долларах, а в европе получиться так же как и здесь взять, только может повести что в состоянии хорошем. теперь вот в раздумьях стоит оно того или нет.....
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Без знакомых не стоит наверное связываться с этим....kazak-jah писал(а):я тут поузнавал, говорят из европы невыгодно гнать при любых расскладах, выгодно только там где в долларах, а в европе получиться так же как и здесь взять, только может повести что в состоянии хорошем. теперь вот в раздумьях стоит оно того или нет.....
Подходящую машинку обычно неделями, если не месяцами искать нужно. А на это времени у тебя не будет. А про выгодность как рассуждать можно? В Германию едут из многих сран Евросоюза за машинами потому как можно не убитую технику купить. Рынок то один из самых насышенных автомобилями высших классов...