Единственное что я смог сделать, это пробить сайт по "WHOIS", зарегистрирован вроде в начале 2006 года, да и слежу я за ним уже около полугода.
не в качестве рекламы тему создал, а во имя истины раскрытия...

Андрей, вот влеплю тебе еще раз 20% за твои "мессаги"... чем ты помог человеку,а?kvo4er писал(а):Судя по тому, что покровитель у них Посейдон - торговать должны исключительно утопленниками..
Если не секрет, почему именно они? Мне казалось, что компаний которые возят в Россию кары из Штатов, гораздо больше чем одна... Попробуй найти людей, которые покупали у них уже... А еще лучше - позвони их конкурентам и спроси, мне вот тут посоветовали такую-то компанию... Если они начнут на нее ругацца, типа, вот уроды, гоняют помойки, но за 2 копейки - значит все гут, а вот если скжут, что вааще не знают кто это... тут задумайся...plex писал(а):Собираюсь гнать автомобиль из америки, как проверить, можно ли доверять фирме <noindex><noindex><noindex><a href="http://poseidonauto.ru/" target="_blank">http://poseidonauto.ru/</a></noindex></ ... ></noindex> ???
Единственное что я смог сделать, это пробить сайт по "WHOIS", зарегистрирован вроде в начале 2006 года, да и слежу я за ним уже около полугода.
не в качестве рекламы тему создал, а во имя истины раскрытия...
Да как то вышел.. Цены абсолютно реальные, если сравнивать с ибеем+доставка+их процент. Вот как раз для того тему и создал, что бы услышать не знает кто-чего)) к тому же с американцами проще, vin всегда можно пробить. Так что насчет тачки можно не беспокоится, волнуюсь только по поводу инет-кидалова. НО фирма уже давно существует, поэтому решил последний раз проверить, может еще попробую по реестру проверить.MaKo писал(а):Если не секрет, почему именно они?
В Финляндию - это одно, в Питер это другое!plex писал(а):Да как то вышел.. Цены абсолютно реальные, если сравнивать с ибеем+доставка+их процент. Вот как раз для того тему и создал, что бы услышать не знает кто-чего)) к тому же с американцами проще, vin всегда можно пробить. Так что насчет тачки можно не беспокоится, волнуюсь только по поводу инет-кидалова. НО фирма уже давно существует, поэтому решил последний раз проверить, может еще попробую по реестру проверить.
Кстати, если так вопрос ставить, может кто посоветует фирмы, мне нужно что бы в финляндию или питер доставили автомобиль, нерастамаживая, там я уж дальше сам разбирусь..