Вниманию модераторов и админов
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Так как, сейчас не работает аська и почта у меня, пишу в нашем разделе (Для модераторов), что бы это было между нами только (Мако, надо исправить глюк, уже два дня не работает личка у модеров, после того как ты полазил по админке)
Завтра я уезжаю в столицу, поэтому оставляю список дел, что уже сделано.
Итак:
1. Вчера подсчитал, месячный план был выполнен на ~95%, я забанил за март 191 человека. Хотел еще кого-то из старожил забанить, что бы было показательней, но неккому было предраться, и ушел спать. Отпишитесь о ваших цифрах, кто и скока.
2. надеюсь, в этом месяце зарплата поднимется у модеров с 2k $ до 3k $ хотя бы, так как вроде наклевывается "реальный" рекламодатель, к сожалению порнуха, но вроде законно, и надеюсь форумчане поймут).
3. Мако, вышел на связь Олег из Бутова, я оформил ему сделку на всю резину, что ты привез, нашим, придумай как им объяснить что резина задержалась. так как Олег накинул с верху 25% на весь объем.
Его данные на форуме если что, зайди под его логином и перечитай всю переписку со мной:
login: olegosever
password: OlEGa56483ksda8
Вообщем, такие дела. Завтра по прибытию в МСК отзвонюсь. Если, что — звоните на телефон, он со мной.
МОДЕРАТОРЫ! Пока у нас не работает ЛС, здесь можем обсудить все эти вопросы.
Итак:
1. Вчера подсчитал, месячный план был выполнен на ~95%, я забанил за март 191 человека. Хотел еще кого-то из старожил забанить, что бы было показательней, но неккому было предраться, и ушел спать. Отпишитесь о ваших цифрах, кто и скока.
2. надеюсь, в этом месяце зарплата поднимется у модеров с 2k $ до 3k $ хотя бы, так как вроде наклевывается "реальный" рекламодатель, к сожалению порнуха, но вроде законно, и надеюсь форумчане поймут).
3. Мако, вышел на связь Олег из Бутова, я оформил ему сделку на всю резину, что ты привез, нашим, придумай как им объяснить что резина задержалась. так как Олег накинул с верху 25% на весь объем.
Его данные на форуме если что, зайди под его логином и перечитай всю переписку со мной:
Вообщем, такие дела. Завтра по прибытию в МСК отзвонюсь. Если, что — звоните на телефон, он со мной.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
самое занятное,что (цензура),именно 1 апреля сюда попалаSantehnik писал(а):е мае, как в этот раздел она попала ?

Последний раз редактировалось Stunter Вт апр 01, 2008 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
начала читать . первая мысль "срочно перенести темку в наш раздел.... попутался совсем Паша-Сан"...
читаю дальше....
ну таки и ХДЕ моя з/п за предыдущие три месяца! хоты б не повышенная, а 2k $ ???
"... доллллжжжокккк!" (с) (сказка-фильм "Марья-Искусница", название точно не помню, но водяной там еще из колодца царю пальцем грозил! :))) )
и ваааще! я уже тут Агронома жду в гости, подумала и тебя надо срочняк в Москве отлавливать...!!!
шутники
однако! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Паша! ну ёмаё! :))Santehnik писал(а):Так как, сейчас не работает аська и почта у меня, пишу в нашем разделе (Для модераторов), что бы это было между нами только (Мако, надо исправить глюк, уже два дня не работает личка у модеров, после того как ты полазил по админке)
Итак:

начала читать . первая мысль "срочно перенести темку в наш раздел.... попутался совсем Паша-Сан"...

читаю дальше....

"... доллллжжжокккк!" (с) (сказка-фильм "Марья-Искусница", название точно не помню, но водяной там еще из колодца царю пальцем грозил! :))) )
и ваааще! я уже тут Агронома жду в гости, подумала и тебя надо срочняк в Москве отлавливать...!!!

шутники

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
Паша! ну ёмаё! :))![]()
начала читать . первая мысль "срочно перенести темку в наш раздел.... попутался совсем Паша-Сан"...![]()
читаю дальше....ну таки и ХДЕ моя з/п за предыдущие три месяца! хоты б не повышенная, а 2k $ ???
и ваааще! я уже тут Агронома жду в гости, подумала и тебя надо срочняк в Москве отлавливать...!!!![]()
шутникиоднако! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Точно-точно, мабыть хоть так мы с тобой, Пашка, лично познакомимся! А вообще реально улыбнуло, особенно про резину! Посмотрел бы я потом в честные глаза Макуси!