-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ZXR -6
Здравствуйте ребята !
подскажите пожалуста как самому поменять масло ,не могу найти через что его слить , заливать то понятно куда а вот слив найти не могу. и сколько масла лить ? имеется глазок ,по нему ориентироваться ?ещё я не знаю какое там масло до меня заливалось ,как в этом случае лучше поступить ? мотик Zx6R 2000 г
Спасибо за ответы .
подскажите пожалуста как самому поменять масло ,не могу найти через что его слить , заливать то понятно куда а вот слив найти не могу. и сколько масла лить ? имеется глазок ,по нему ориентироваться ?ещё я не знаю какое там масло до меня заливалось ,как в этом случае лучше поступить ? мотик Zx6R 2000 г
Спасибо за ответы .
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Винт слива масла обычно снизу движка.артурка писал(а):Здравствуйте ребята !
Спасибо за ответы .
Кстати к вопросу присоединюсь - я тоже не знаю что за масло было залито в мой аппарат при покупке. Что надо сделать? Просто слить старое и залить свежее?
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
поищи получше на картере, это дно двигателя ,
Если нет мануала (поищи в инетедолжен быть), то меряй по глазку
не знаешь какое масло лей 10 w 50 смешивается со всеми типами масла и оптимально подходит для твоего двигателя (скорее всего оно и было залито до этого).
Если нет мануала (поищи в инетедолжен быть), то меряй по глазку
не знаешь какое масло лей 10 w 50 смешивается со всеми типами масла и оптимально подходит для твоего двигателя (скорее всего оно и было залито до этого).
-----------------------------------------
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А также незабываем ,что минералку нельзя мешать с синтетикой,может свернуться.Пользуем промывку,моточиклетную,либо дедовский способ соляркой,это для извращенцев)))сколько лить обычно на картере написано,возле заливной горловины.если нет,то по окошку(до середины,на горизонтальной поверхности,на заглушенном моторе,естественно который не только что заглушили)Либо инет,мануал и т.д. есть вариант слить старое,и залить на 100 грамм больше,полюбому ,хуже не будет.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
снимай пластик , там сливной болт будет , выкручивай его и польётся маслоартурка писал(а):нужно пластик снимать получается ? на дне картера значет должнобыть - винт или крышка ?
и ещё ,мот зимовал в холоде без консервации ! хочу промыть всю систему как раз и маслице поменять..
посоветуйте какиенибудь промывки тирэ присадки .
-----------------------------------------
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ВАНЬ, ВОТ НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ - царапины на зеркале цилиндров и может быть даже задиры из-за масляного голодания возможныИван Тимохин писал(а):В конце концов через масляный фильтр слить можно! Не по технологии, зато очень действенно, при том условии, что заведешь и под напором все выдет, только двигло сначала прогреть надо, а при сливании много газа не давать!
КонечноЖук писал(а):а мне поможешь.по ходу у меня зае разбирать