Как определить тип датчика?
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
Борюсь с коммутатором,а точнее с ограничителем. Иммется мот завода Suzuki 94 года рождения. В описании системы зажигания гордое CDI. Двигатель пускается без аккумулятора. На низких оборотах,тобишь когда кик дергаю,наблюдается многоискровое зажигание. Холодный двигатель сразу набирает высокие обороты,порядка 7000 оборотов. Я так понимаю,это мера для зарядки ёмкостей в коммутаторе. Снимал крышку генератора,а датчика там не обнаружил. Вариантов два: Индукционный датчик и датчик Холла. Как я понимаю,Холл работает по типу контактов: вкл/выкл. А индукционный генерирует импульсы,поэтому он и индукционный. Есть такой коммутатор от УАЗа под индукционный датчик. Симптомы работы схожи с родным коммутатором. А под Холла надо брать ВАЗовский. Друзья, подскажите,что у меня за тип датчика????
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
В мануале взрыв-схемы и схема электропроводки. Больше ничего =( В гараже окончательно убедился,что индукционное. Андрей,не подскажешь какой коммутатор мне поставить вместо штатного? Мне рекомендовали УАЗовский под индукционный датчик. Но ведь этот коммутатор питается от АКБ. А штатный коммутатор питается прямо от обмотки,служашей как раз датчиком.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Скинь в личку схемы.Посмотрю.Сейчас завал на работе,голова не соображает.дома в спокойной обстановке под пиво быстрее решение прийдёт в голову))) Да и чуть не забыл,номер УАЗовского блока заодно,тот что рекомендовали тебе поставить,может лёгким путём можно будет пойти,немного изменив подключение.
Последний раз редактировалось opossum Вт апр 29, 2008 09:32, всего редактировалось 1 раз.