Drake писал(а):Смотря какого.
Если дешево и сердито, то и я могу. Если на суперфуру.. Ж)
Ну что бы аккуратно и качественно. То есть чтобы седенье приобрело свой изначальный вид. Там надо поменять паролон (или чем оно набито) и верхнюю ткань.
Finn_75th писал(а):Я у Огурцовского (Gurts) перетягивал. Оба седла и спинка - 4000 руб. При этом он седло переформовывал под мою пятую точку. :)
Сегодня позвонил в Gurts. Было сказано - привози, посмотрим. Уровень цен не назывался. Если честно я предполагал большую сумму, ты меня несколько успокоил. Есть еще одна одна организация на боровой, там был назван ценник 6к.
У Огурцовского очень понравились всевозможные кофры......
У меня вся кожа его изготовления. :) Очень хороший мастер, делает не дешего, но качественно и всегда отвечает за свою работу. У меня кофры во время поездки в Болгарию выгорели, он мне их бесплатно восстанавливал зимой, хотя при 42 градусах выгорели бы любые. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Finn_75th писал(а):У меня вся кожа его изготовления. :)
я вот теперь в сомнениях - мотоцикл дешевый и сильно вкладываться в него по части всевозможного украшения вроде и не хочется, а с другой стороны - люблю хорошие вещи:))) завтра поеду к г-ну Огурцову:))
Я у Люды перетягивал,на мототреке( м.Удельная) по цене 4000 с изменением места под водителем и поднятием на 3-5 см места пассажира.Кожа дорогая была,отсюда и ценник такой(2000 переделка сидухи +работа,2000 кожа,что-то вроде того).Кожа с антисептической пропиткой( в америке кушетки в реанимациях такой перетягивают) и шероховатой поверхностью.Могу кинуть фотки всего процесса.