Выдавливает антифриз
Проблема такая: выдавливает антифриз через расширительный бачок, масла в антифризе нет, в масле антифриза тоже, думал изза заливной горловины радиатора, поменял, все тоже самое. Термостата нет, тк он был заклиненный я его удалил, но изза него думаю этого быть не может, тк просто антифриз ходит по большому кругу, может ошибаюсь? Грешу на прокладку ГБЦ, тк двиг V образный то там их две как вычислить какую менять? Кто что думает???
Как это много налил атифриза? налил под горловину, а как надо? Выхлоп антифризом не пахнет, мот не дымит, пока стоит уровень не падает, радиаторы поменял, чем больше оборотов тем больше выдавливает, головы протягивал не помогло, гарловина на радиаторе, термостат сбоку на движке в так сказать "коробочке" я его от туда удалил...
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Должно быть доверху в радиаторе, и до уровня "макс" (не доверху) в расширительном бачке. Если его слишком много налито, излишек сбрасывается через дренаж наружу, пока не выльются все излишки.Lyaman писал(а):Как это много налил атифриза? налил под горловину, а как надо?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
открываешь крышку заливной горловины, завожу мотик, доливаю антифриз до горловины, даеш газу уровень повышается, и держится, шланги мну все по очереди, нефига, глушу антифриз как кудато проваливается, завожу газую уровень повышается и держится. Да когда долго поездию, заглушу мотик, он немного постоит, крышка открывается как у шомпанского, те там давление в системе...
Я знаю что нужно делать так. Фишка в том что в радиаторе давление большое, антифриз выдавливается а обратно не забирается!Крошка Ру писал(а):Должно быть доверху в радиаторе, и до уровня "макс" (не доверху) в расширительном бачке. Если его слишком много налито, излишек сбрасывается через дренаж наружу, пока не выльются все излишки.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Там в мануале написано - залить, прогазовать, долить - и так несколько раз. Впринципе, помпа создает давление, так что уходить он может в расширительный контур сразу, когда ты все глушишь. Хотя у меня и не уходит, насколько я помню.Lyaman писал(а):писал же что шланги мну, я понимаю что при нагревании расширяется, но остывает же он медленно! а когда мот глушиш то он резко уходит...
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Lyaman писал(а):открываешь крышку заливной горловины, завожу мотик, доливаю антифриз до горловины, даеш газу уровень повышается, и держится,
Ты про какую крышку с горловиной имееш ввиду, про ту которая на радиаторе, или про ту которая на
расширительом бачке.? Если разговор про радиатор то про неё забуть, залил и закрыл, а врасширительный бачёк как тебе уже писали выше залей до отметки МАХ и всё, отметка МАХ для чего и указана по середине расшерительного бачка, чтобы при расширении антифризу оставалось место.
Последний раз редактировалось Андрон Ср май 07, 2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
скорее всего как не печально .но у тебя мандык прокладке под головкой .я с таким раз пять сталкивался и на мото и на машинах.и протягивай не протягивай не поможет.хорошо если прокладка а то ведь и микротрещина может бытьLyaman писал(а):наливал, закрывал, все равно выдавливает. Вопрос: может ли изза пробки воздушной в расширительный бачек выдавить половину всего антифриза?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!