- Генри
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
вот ведь такая мысля завертелась в моей головушке : кто нить ездит на моте с музыкой? ( голдоводы и так понятно) в наушниках с плеером ну или еще как? вот думаю если на дальняк сорваться с такой хренью не слишком отвлекает или на сон давит?
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
На сон не давит,наоборот будоражит! Рамштайн,трэнс самое то.Генри писал(а):вот ведь такая мысля завертелась в моей головушке : кто нить ездит на моте с музыкой? ( голдоводы и так понятно) в наушниках с плеером ну или еще как? вот думаю если на дальняк сорваться с такой хренью не слишком отвлекает или на сон давит?
Каждому свое
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Мне нравилось по началу в плеер с двумя наушниками!Потом стал с одним так как хотелось слышать звук движка да и сигналы часто других участников движения не замечал(В принципе это чревато езда с музычкой в двух ушах)!!!
щаз новый байк куплю вообещ буду без музыки на обкатке да и потом думаю от этого отказаться!
щаз новый байк куплю вообещ буду без музыки на обкатке да и потом думаю от этого отказаться!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Jager
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Из нашей команды двое постоянно в наушниках. Правда жалуются, что уши болят. Давит что ли.
Я вот ща какую тему мучу. Разобрал наушники (не маленькие, а которые на голову надеваются), купил разъемы. Ща перепаяю и попытаюсь все это дело как нить на клей посадить внутри шлема. Аккуратненько выведу разъем. Посмотрим что получится. хватило бы мощности, чтоб музыку слышать, ведь динамик на расстоянии от уха будет. Потом отпишусь, что да как.
Я вот ща какую тему мучу. Разобрал наушники (не маленькие, а которые на голову надеваются), купил разъемы. Ща перепаяю и попытаюсь все это дело как нить на клей посадить внутри шлема. Аккуратненько выведу разъем. Посмотрим что получится. хватило бы мощности, чтоб музыку слышать, ведь динамик на расстоянии от уха будет. Потом отпишусь, что да как.
Последний раз редактировалось Jager Вт июн 24, 2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Mayc
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Езжу с 1 наушником, музыка ни как не отвлекает. Если какая-то напряжная ситуация, музыка кажется просто фоном и на неё не обращаешь внимаия, если едешь далеко и спокойно, то ничего кроме неё не замечаешь, из звуков всмысле ^^
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Я от ноута вживлял,разбирал гарнитуру от телефона и менял динамики,кнопку под резинку спереди вклеивал,в перчатке удобно нажимать,вода не попадает,только если без корпуса вставлять динамики,толку мало,у меня после многократных эксперементов прижились с ноута НР ,в прямоугольном исполнении и в корпусе,фотки не сохранились,как я всё это ваял,а сам шлем сейчас у племянника в Саратовской глуши.самое удобное в плане конекта,цилиндрическое малогабаритное гнездо в термотрубке,вклеянное в задней части шлема,немного смещённое в бок( смотря с какой тебе стороны провода не мешают,у меня на 1\3 стороны влево ,тоесть почти у левого плеча вход был) и обычный соединительный тонкий провод,с мини-джеком.пару раз забывал "отключиться" никаких проблемм,главное под нужным углом гнездо чтоб стояло,лучше когда вертикально,вход снизу.Тогда провод естественным( почти) путём разконектится.Jager писал(а):Разобрал наушники (не маленькие, а которые на голову надеваются), купил разъемы. Ща перепаяю и попытаюсь все это дело как нить на клей посадить внутри шлема. Аккуратненько выведу разъем.