Дети подземелья

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сит
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: нет

#1 Сообщение сит »

Тема,вобщем-то,абсолютно не нова.Но,друзья мои,либо я давно не спускалась в глубины родного метрополитена,либо просто день такой неудачный.Короче, 19.00, станция метро Пропект мира радиальная. Я приехала со станции Рижская и намериваюсь перейти на Кольцевую линию.Продвигаясь в сторону эскалатора на переход, я обратила внимание на ненормально густую толпу народа,которая разросталась и плотнела по мере продвижения вперед.Оказалось,что оба эскалатора на подъем( их 2) не работают(час пик(!),обратите внимание),и уже,видимо, долгое время.Кое как преодалев эскалатор пешим порядком,пихаясь,давясь,отдавив некоторое количество ног и получив тем же самым по тому же месту,я оказалась на верху-в коридоре,который ведет на Проспект мира кольцвую.Думаете -полегчало? Нифига.Все бедолаги,ползшие по эскалатору в давке,радостно уперлись в аналогичную толпу. Черепашьим шагом миновав коридор перехода,вся уже успевшая поругаться и помиритьсмя по десятому заходу толпа вывалилась-таки на сопредельную станцию.А там.......

<noindex><a href="http://photofile.ru/users/srivet/115132008/" target="_blank">http://photofile.ru/users/srivet/115132 ... ></noindex>

......море голов! Я в метро езжу периодически,но такого не видела никогда.Короче,народ!**** его знает,зачем я тут такую писанину развела,но уж очень меня картинка впечатлила.Выходите к свету,садитесь на мотоцикл,дышите полной грудью и не будьте ДЕТЬМИ ПОДЗЕМЕЛИЙ И ПОДЗЕМОК!!!!Всем удачи!
Каждый выбирает для себя.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2 Сообщение Борт 727 »

метро в час пик - это полный пипец!!!!!!
там можно ездить либо днем,либо поздно вечером,что снижает его актуальность!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Rabano
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: дизайнёр

#3 Сообщение Rabano »

Я думаю это из-за того, что сегодня поезд в аварию попал из-за неисправности рельс, сама только что вычитала <noindex><a href="http://www.lenta.ru/news/2008/06/25/metro3/" target="_blank">http://www.lenta.ru/news/2008/06/25/met ... ></noindex>
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

makroman
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение makroman »

сит писал(а):А там.......
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/srivet/115132008/" target="_blank">http://photofile.ru/users/srivet/115132 ... ></noindex>
......море голов!
Как так можно жить, не понимаю?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

Это из-за ЧП на серпуховской ветке

makroman

#6 Сообщение makroman »

opavelo писал(а):Это из-за ЧП на серпуховской ветке
Понимаю - форс-мажор, вот только, когда я приезжаю в столицу в командировку на Ленинградский вокзал, почему-то аналогичную картину наблюдаю на станции метро "Комсомольская" каждый раз, без исключения. И участвовать приходится в этом действе, ужас. Создаётся впечатление, что можно даже самому не ходить, просто опускаешь руки по швам (контролируя карманы :rolleyes: ), и тебе сзади по пяткам кто-то ударяет, и ты двигаешься сам по себе.
Последний раз редактировалось makroman Ср июн 25, 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Rabano

#7 Сообщение Rabano »

Макаров Роман писал(а):Понимаю - форс-мажор, вот только, когда я приезжаю в столицу в командировку на Ленинградский вокзал, почему-то аналогичную картину наблюдаю на станции метро "Комсомольская" каждый раз, без исключения. И участвовать приходится в этом действе, ужас. Создаётся впечатление, что можно даже самому не ходить, просто опускаешь руки по швам (контролируя карманы :rolleyes: ), и тебе сзади по пяткам кто-то ударяет, и ты двигаешься сам по себе.
Да, Комсомольская-это ад, как и многие станции в метро в час пик! У моей подруги мама ездит на работу из кузьминок в центр. Там по утрам такие толпы, что поезд когда подходит к платформе, едет очень медленно, потому что толпа сильно начинает напирать сзади. И если ты стоишь впереди, то чтобы не упасть на ползущий поезд, нужно отталкиваться от него руками! А вообще иногда можно не утруждаться, просто встать у дверей, тебя сами внесут и вынесут из вагона.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#8 Сообщение Angstrem »

На колцевом "Парке Культуры" такое каждый день утром и вечером. Расслабься и плыви. Можно поджать ноги—не упадешь :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

makroman

#9 Сообщение makroman »

Я, изредка правда, езжу в нашем метро. Так в наш час пик, на фоне вашего метрополитена - просто подземный рай :lol:, и то только на "закрытых" станциях.

Rabano

#10 Сообщение Rabano »

Я раньше на Петровско-Разумовской училась, и часто ездила к первой паре. Иногда приходилось ездить с планшетами размером 55/75. Чего я только не слышала в свой адрес, народ у нас добрый такой по утрам... :D . А еще меня один раз бабка зонтом по спине ударила на эскалаторе за то что я встала слева :D .

valenteen
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#11 Сообщение valenteen »

Вот именно по этому многие предпочитают мучится на автомобилях в пробках, там хоть не тесно, кандей и музыка и покурить можно и лимонадик попить))))) А в теплое время года на мотике лучше всего.

makroman

#12 Сообщение makroman »

valenteen писал(а):Вот именно по этому многие предпочитают мучится на автомобилях в пробках...
Ага, кайфово, по два-три часа на работу добираться и столько же вечером обратно. Я когда по Питеру на машине больше часа из офиса на Марсовом поле ( а это центр конкретный) добираюсь, то считаю,что я круто попал :rolleyes:

valenteen
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#13 Сообщение valenteen »

Ну я же не написал, что это правильно и все это делают. Сам я зимой езжу канечно на машине, ну как-то моя работа расположена удачно в плане дороги. А вот на метро Питерском мне надо пол города объехать(вместе со бабками, которые с утра по раньше едут в универсам "народный" и тащат с собой 90 литровые портфели пихаются и толкаются и ругаются и пьяными и тд). У меня есть знакомая работает в хорошей фирме, каким-то там финансистом ..... из разряда "Блондинок", её в метро не загонишь даже очередью из автомата:))))))))

Честно говоря за всю зиму, осень, весну в такие мега прбки я попадал всего несколько раз и из них как минум 2 было во время сильнейшего снегопада:)))))) Но я должен сказать, что еду в то время когда не очень большая жесть на дорогах, я с утра еду чуть позже, а вечером чуть раньше образования огромных пробок:))))))

Били бонс
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
#14 Сообщение Били бонс »

Редко но спускаюсь в метро. Меня смех разбирает. Хочется просто постебаться над людьми. Как крысы на корабле,готовы сожрать друг друга у места перед эскалатором. О сидячих местах в вагоне молчу. Там "моральные" драки))) кто кого пересопит и перевоняет))...Последний раз был в метро в субботу эту. Повезло,в вагоне удалось присесть.
Я понимаю безвыходность безколёсного человека,но так как люди там к друг другу относятся....
Работаю на машине,350 км по пробкам по Москве почти каждый день. Адаптировался уже к ним. И не обращаю внимания(стал ловить себя на мысли) когда кому то грублю,ибо мне тоже грубили. Вот получается и в метро так....замкнутый круг.
И никуда...никуда мне не деться от этого(с) Миха Б.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Rabano

#15 Сообщение Rabano »

Уже непонятно где хуже, в метро или в машине. Везде агрессия, все готовы прибить друг друга. Меня всегда поражают люди, которые на конечных станциях так ломятся вперед зайти, чтобы сесть...А еще очень часто вижу картину такую: сидят в ряд куча мужиков здоровенных, делают вид что спят, а над ними тетки стоят с сумками, девушки молодые, и ни одна сволочь же место не уступит. На дорогах не лучше, все хамят друг другу, и при любом удобном случае готовы, как минимум, обматерить кого-нибудь. Ужасно, что приходится выбирать...или ты вовремя доедешь, но об тебя все оботрутся, провоняют перегаром или чем похуже, или тебя подрежут, въедут в зад и все вокруг будут в носу ковыряться, думая, что через тонировку не видно!

Ответить