- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Я вам знаком по тебе научите плиз) короче новенький... Ну, так вот... Всеж вопреки всем я считаю правильным советам, купил CBR 400 уже уверенно держусь в седле и попадать тоже успел. Резковат мот для новичка но справляюсь… И через несколько дней возник вопрос. Гаража у меня нет и машины мои тоже у подъезда стоят. Так вот хотел спросить, есть рядом стоянка, не охраняемая, но все же с забором и воротами под замок. Можно ли хранить мот под открытым небом (под брезентом или чем то ещё). На много ли это хуже чем в гараже?
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- PoisoN
Офигеть... Не думал что все так опасно... Машины стоят уже какой год и ничего))) Хотя с этой стоянки 3 месяца назад Лексус украли новый (модель не помню но самая какая то новая) Так что вот и спрашиваю) Раз уж лексус уперли то мот.... Сигналку с обратной связью чтоль? И под подушку её) А есть вариант что с охраняемой сопрут или не встречались?
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- Mayc
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Храню на охраняемой стоянке. там кроме моего полно ещё мотов. Это всё дело на территории завода и там огроменный бетонный забор. Так что ни чего, что там стоит не видно. Ну под чехлом, чтоб не пылился особо.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
какой Лексус,тут гнилой 2141 хотели укатить( 4 раза за пол года,теперь начует на стоянке,до сих пор просыпаюсь когда у кого нибудь сигналка срабатывает,даже если в соседнем дворе
),не получилось,а мотики и с гаражей угоняют,почитай раздел на форуме соответствующий.охраняемая стоянка,сигналюга и цепь,это тот минимум ,который позволит более-менее спать спокойно.Да стоянка тоже не абы какая,мало того что на юге Питера не все стоянки мотики берутся ставить,так надо еще найти такую,чтоб охраняли,а не тупо спали до утра.
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
мы с другом ставили во дворе у подъезда(находиться на против отделения милиции 15 метров) мотики всё то лето, вроде нормал, но потом случилось из ряда вон....... загнали на зимовку байки, но табуретка китайсякая осталась стаять у подъезда, убитая наглухо, без тормозов, разбит весь пластик, вообщем владелец стантер..... я бы бесплатно не взял. вложить надо больше того сколько она стоит........ так что вы думаете, упёрли :D )))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- 123456
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
ищи какое то место,куда можно поставить и под крышу. чтобы спать спокойно.потому лучше с чужих глаз долой.я на улице раз наблюдал как мужик у мотика крутился.ну заинтересовался.пока смотрел ничего.но потом он начал ручки крутить, тут я уже выскочил.типа мальчик отойди от машины.вот прикинь что такая хрень возле дома будет.чехол тоже хорошая штука.да и не дорогие они.
- PoisoN
Над... Как то все не очень аптимистично... Есть тут одна стоянка но далековато от дома... Вот на ней видел 2 мота стоят уже больше 5ти лет када я ещё в школе учился ) Но она рядом с общагами и на нее как раз окна выходят от туда... А там много кто может захотеть спереть ) Все же CBR )))
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.