Итак, предлагаю тусануть на моей даче с четврга (утро) до пятницы (вечер)! Дача расположена в 30-35 км. от Москвы по Носовихинскому шоссе, в г.Электроугли! Дом 2-х этажный, 3 полноценные комнаты, плюс кухня с диваном. Так же на участке имеется газон, для заполнения палатками (в зависимости от количества подписавшихся на приезд)! По всем вопросам отвечу по телефону: 8-926-266-54-58. Схема проезда следующая:
П.С. схемка проезда возможно прикрепилась вверх ногами. (РИСОВАЛА НЕМНОГО ПЬЯНАЯ) Короче-встреча у "ДИКСИ"!!! ВЭЛКАМ!!!
Последний раз редактировалось Элина Ср июл 02, 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
+2. Мы с Тимохиным будем! Повод, повод... Леха же тут! Пока уезжать не собирается (Элинка не опускает)! Вот и повод, последняя пьянка с представиелем Питера!
Наманая схема..... чаво вы стебаетесь?...
Если не понятно -спрашивайте. Рисовали, кстати, в четыре руки с Женей Тимохиной, старались. Программой умной пользовались...
сит писал(а):последняя пьянка с представиелем Питера!
ФИгасе!!!Женька, какая же она последняя!!!!???? впереди еще стотыщ миллионов встреч и пианок :D
как же мне телепартироваться к вам ..уж очень хочется встретиться...
буду думать
Элина писал(а):Наманая схема..... чаво вы стебаетесь?...
Если не понятно -спрашивайте. Рисовали, кстати, в четыре руки с Женей Тимохиной, старались. Программой умной пользовались...
Ну, кто едет-то? Активнее товарищи, активнее!!
Постараемся заскочить в четверг вечером без ночевки :rolleyes:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
Ой ребяяяточки, я заболела в конец... Походу ангина... Температура под 40 и лимфоузлы за ушами распухли.... боооооольно... Начинаю лечиться ударными темпами, надеюсь я приду в чувства и тусоФФка не отмениться...