-
- На форуме: 17 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то свершилось и я взял прошлогоднего Фазера!)))) Я счастлив!!!)))))
В принципе, считаю себя новичком, один сезон на яве 12 лет назад не в счет.
Катаюсь с понедельника каждый вечер. Ощущения самые приятные!!!
В первый же вечер прокатился по кольцевой, почуствовал свой предел скорости (185 км/ч) после которого уже терялось ощущение управляемости. Сам 187 см и лежать на баке было вполне комфортно.
В следущий вечер покатался по городу и уже подъезжая к дому проехал мимо и прокатился еще до Сестрика.))))) не остановиться было.
Возникает ощущение, что мотик хорошо управляемый, но почему-то не получается быстро перекладывать... посмотрел как ребята шли на спортивных литрах по Приморскому, играя в шашки, у меня так не получается (хотя и не собираюсь так ездить), наверно отсутствие опыта или все-таки спорты проще переложить?
Вчера гонял за Зелек, после него идет дорога вдоль залива извилистая, но вполне хорошая. Почему-то создалось впечатление, что на 100-110 повороты проходишь более уверенно, чем на 80-ти, а закрытые повороты на большой скорости не охота проходить. А еще более четко получалось, когда на выходе чуток газу прибавляешь, но наверно это не правильно? а вообще народ на какой скорости повороты проходит?
Еще такой вопрос, в среднем хороший показатель в метрах при оттормаживании при скорости 60, 80, 100? к чему стремиться?
Из того, что насторожило, это легкая вибрация от 8000 об. Интересно так и должно быть? И четко включить вторую передачу могу только один на десять раз. Уже перепробовал все диапазоны оборотов, но все равно, это надо сделать настолько идеально, чтоб ничего не дернулось, не щелкнуло и т.п. Мне тренироваться или так и должно быть?
В принципе, считаю себя новичком, один сезон на яве 12 лет назад не в счет.
Катаюсь с понедельника каждый вечер. Ощущения самые приятные!!!
В первый же вечер прокатился по кольцевой, почуствовал свой предел скорости (185 км/ч) после которого уже терялось ощущение управляемости. Сам 187 см и лежать на баке было вполне комфортно.
В следущий вечер покатался по городу и уже подъезжая к дому проехал мимо и прокатился еще до Сестрика.))))) не остановиться было.
Возникает ощущение, что мотик хорошо управляемый, но почему-то не получается быстро перекладывать... посмотрел как ребята шли на спортивных литрах по Приморскому, играя в шашки, у меня так не получается (хотя и не собираюсь так ездить), наверно отсутствие опыта или все-таки спорты проще переложить?
Вчера гонял за Зелек, после него идет дорога вдоль залива извилистая, но вполне хорошая. Почему-то создалось впечатление, что на 100-110 повороты проходишь более уверенно, чем на 80-ти, а закрытые повороты на большой скорости не охота проходить. А еще более четко получалось, когда на выходе чуток газу прибавляешь, но наверно это не правильно? а вообще народ на какой скорости повороты проходит?
Еще такой вопрос, в среднем хороший показатель в метрах при оттормаживании при скорости 60, 80, 100? к чему стремиться?
Из того, что насторожило, это легкая вибрация от 8000 об. Интересно так и должно быть? И четко включить вторую передачу могу только один на десять раз. Уже перепробовал все диапазоны оборотов, но все равно, это надо сделать настолько идеально, чтоб ничего не дернулось, не щелкнуло и т.п. Мне тренироваться или так и должно быть?
Последний раз редактировалось Transflyer Пт июл 04, 2008 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Поздравляю. Хороший говорят аппрат и управляемость отличная. (со слов друга. У него был такой, потом, R1 теперь R6, есть основания верить)TransFlyer писал(а):Ну вот, наконец-то свершилось и я взял прошлогоднего Фазера!)))) Я счастлив!!!)))))
Правильно это. А более правильно на протяжении всего поворота чуть газу добавлять.TransFlyer писал(а):А еще более четко получалось, когда на выходе чуток газу прибавляешь, но наверно это не правильно? а вообще народ на какой скорости повороты проходит?
У тебя 78 или 98 лошадей?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- Контактная информация:
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
Привет, поздравляю, у меня такой же, только нейкед.
Газу на выходе прибавлять это скорее правильно. :)
Вибрация от 8 тыщ действительно есть. Коробки у ямах такие гремучие - 2ая правда включается нечетко - привыкнешь. Громыхать все равно будет, но тренироваться тож не помешает. :)
Чтоб активней перекладывать надо все тело задействовать в процессе...
Газу на выходе прибавлять это скорее правильно. :)
Вибрация от 8 тыщ действительно есть. Коробки у ямах такие гремучие - 2ая правда включается нечетко - привыкнешь. Громыхать все равно будет, но тренироваться тож не помешает. :)
Чтоб активней перекладывать надо все тело задействовать в процессе...
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Мотик просто прелесть! У меня такойже. После Хонды СВ-400 вибрация Ямахи ощутимей. Коробка нормальная. Я сравнивал с новым Фазеролитром у друга, так у него намного громче щелкает. Вообще заметил, чем быстрее при разгоне произвести манипуляцию "газ-сцепление-коробка", тем мягче сработает коробка.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
-
- Контактная информация:
Да, мотик отличный! Потихонечку привыкаю тихо и быстро перещелкивать, в принципе, можно добиться идеала!morpeh писал(а):Мотик просто прелесть! У меня такойже. После Хонды СВ-400 вибрация Ямахи ощутимей. Коробка нормальная. Я сравнивал с новым Фазеролитром у друга, так у него намного громче щелкает. Вообще заметил, чем быстрее при разгоне произвести манипуляцию "газ-сцепление-коробка", тем мягче сработает коробка.
А сколько примерно дуги стоят? И где посмотреть можно?kvo4er писал(а):отличный байк.. смотрю стоят родные слайдеры - они по-глупому сделаны, будут деньги и время поставь дуги.. заключение основанное на статистике..
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Моё
<noindex><a href="http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=138" target="_blank">http://www.crazyiron.ru/product.php?pro ... ></noindex>TransFlyer писал(а):Да, мотик отличный! Потихонечку привыкаю тихо и быстро перещелкивать, в принципе, можно добиться идеала!
А сколько примерно дуги стоят? И где посмотреть можно?
Поздравляю! Красавец. Да...
-
- Контактная информация:
Спасиб!!)))RoK писал(а):<noindex><noindex><a href="http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=138" target="_blank">http://www.crazyiron.ru/product.php?pro ... ></noindex>
Поздравляю! Красавец. Да...
А дуги достаточно гармонично смотрятся, предполагал будет хуже, буду думать.)))
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: