- Booch
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400
Я бы поиграл в он-лайн космическую стратегию вот эту например <noindex><a href="http://www.ogame.ru/" target="_blank">http://www.ogame.ru/</a></noindex> игруха то что надо, ну или книгу почитал какую...Damp писал(а):После того как разложился и сломал руку тянуться мучительно дни до того как должны снять гипс... подскажите чем можно заняться на досуге чтоб заглушить мототаксикоз?
B)
Все пьяные,один я трезвый!
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Переведи в электронный вид старые фотографии (отсканируй), можно еще домашнее видео на VHS кассетах перевести в цифру (ДВД) времени много занимает (оцифровка, монтаж, кодирование). Да и интересно все это очень (имхо).
Если любишь стрелялки типа кваки3 можно ее погонять для разнообразия, правда одной рукой играть в шутер тяжеловато, но все равно можно. Настройка следующая: правая кнопка мышь движение вперед (бег), если мышка покруче (кнопок побольше) можно настроить остальное (стрейф, прыжок, сесть и т.д.)
Если любишь стрелялки типа кваки3 можно ее погонять для разнообразия, правда одной рукой играть в шутер тяжеловато, но все равно можно. Настройка следующая: правая кнопка мышь движение вперед (бег), если мышка покруче (кнопок побольше) можно настроить остальное (стрейф, прыжок, сесть и т.д.)
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
попробуй поиграть в www.combats.ru может понравиться)) я уже третий год играю, оч нравиться))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Drake
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
Если кистевой, то по идее, локоть не зафиксировали, только кисть, чтобы не вращал, так? Или до плеча?Damp писал(а):левая рука, перелом со смещением чуть выше кистевого сустава
Еще в копилку можешь добавить эспандер на правую кисть и + всякие упражнения на ноги.
В любом случае набор "отвлекающих" средств должен быть разнообразен. У меня только руки и остались, поэтому я стал доплетать свою старую кольчугу...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Я скутер, двухтактник 50 кубовый брал у друщей... :) Зверюшка - зачетная... :) ниодин спорт, на каменном мосту в 19.30 не смог мене догнать :)Damp писал(а):После того как разложился и сломал руку тянуться мучительно дни до того как должны снять гипс... подскажите чем можно заняться на досуге чтоб заглушить мототаксикоз?
B)
Ответ - нет, не стоит самому снимать гипс...Damp писал(а):а можно ли самому гипс снять? достал он меня уже...
Dura Lex sed Lex!