УАЗ Патриот
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Подскажите, кто может, факты реальной эксплуатации - затраты, особенности, доступность запчастей и т.д. Трофи рейды не интересуют, предполагается загородно-дачно-путешествующая эксплуатация.
- D.A.V.
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал.
У двух знакомых такие машины. Люди в общем довольны. Хотя за такие деньги, какие за новый просят, можно купить что нить не новое , но получше. Это я так думаю.
Вообще мы выбирали машину для загородно-дачно-путешествующ.. короче, экплуатации и решили брать универсал. Он меньше ест, меньше трясет и он меньше.
Вообще мы выбирали машину для загородно-дачно-путешествующ.. короче, экплуатации и решили брать универсал. Он меньше ест, меньше трясет и он меньше.
... в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Хмм... знакомый купил - доволен... Но он - чайник, у него это первая машина. Стоимость первого ТО сопоставимо с ТО Prado ). Стоимость самой машины ужасает. Правильно сказали, лучше б/у взять, но получше что нибудьGodfather писал(а):Подскажите, кто может, факты реальной эксплуатации - затраты, особенности, доступность запчастей и т.д. Трофи рейды не интересуют, предполагается загородно-дачно-путешествующая эксплуатация.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Ой не знаю... ) Ты учти, что он в обслуживании тоже не халявный... и жрет как и все джипы.Godfather писал(а):Лучше уж Партиот и байк новый, чем один Прадо поношенный.
Суди сам:
патриот первое ТО 2700 км - 12500 руб.
прадо первое ТО !!!30000!!! км - 15000 руб. при этом сказали, что износ задних колодок 25%, передних 50%. Т.е. ездить и ездить еще. При этом машина тоже не легкая и на автомате, т.е. тормозит только колодками
вот только цена приобретения не сравнима, понятное дело (
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
если руки не из задницы растут - бери. забиваешь на ТО и делаешь сам, все дела.
для безруких и ленивых, но богатых - ПРАДО, без вариантов.
кто на что заработал, тот то и покупает :rolleyes: но если стоит выбор - новая от.машина или заезженная за бугром и напомаженная иномарка - мой выбор в пользу новой.
для безруких и ленивых, но богатых - ПРАДО, без вариантов.
кто на что заработал, тот то и покупает :rolleyes: но если стоит выбор - новая от.машина или заезженная за бугром и напомаженная иномарка - мой выбор в пользу новой.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ст@s_ON
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: пычк 750к8
Патриот, автомобиль российской сборки!! И этим все сказано! Там не просто 1 на 10 а скорее всего 1 на 100 боле менее удачный, короче лотырея!!Ежели нужен нормальный внедорожник, то это крузер, или короткобазный паджеро. По крайней мере машины без сюрпризов, но содержание соответствуещие!! :D
Трасса ошибок не прощает..............
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
На работе водитель развозки взял себе летом эту машину. Вобщем то хвалил, но вдруг пришла осень полили дожди и у него вода в салоне стала скапливатся(на водительском и пассажирском ковриках) . Оказалось, что лобовое стекло так установлено, между стеклом и резинками протекает, но вроде он избавился от этой проблемы. Серьёзные проблемы у него пока не начались :D
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но уже эта маленькая проблема лично меня настараживает очень сильно. Если лобовое стекло поставили через ж.. , то чего ожидать в дальнейшем?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но уже эта маленькая проблема лично меня настараживает очень сильно. Если лобовое стекло поставили через ж.. , то чего ожидать в дальнейшем?