Парашют.
- Grek
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кино
- Мотоцикл: Honda CB750
День добрый увожаемые форумчане.)
Собрались с друзьями в это воскресенье преодолеть свои страхи, и совершить прыжок с парашютом.
Может кто подскажет где в москве можно сие действо совершить. Слышал что-то про тушино, но так краем уха :rolleyes:
Интересуют цены, и возможность прыгнуть одному, а не с инструктором :blink:
Вобщем помогите :D Заранее спасибо.
Собрались с друзьями в это воскресенье преодолеть свои страхи, и совершить прыжок с парашютом.
Может кто подскажет где в москве можно сие действо совершить. Слышал что-то про тушино, но так краем уха :rolleyes:
Интересуют цены, и возможность прыгнуть одному, а не с инструктором :blink:
Вобщем помогите :D Заранее спасибо.
- - - - - - - -
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
-
- На форуме: 19 Лет 23 дней
В свое время(года 3 назад) прыгали ... ездили в Чехов, а точнее, где-то под ним! Так как был первый прыжок, то все как обычно - Д-6, 800м, прыгали с Ан-2 (еще можно и с вертолета). Тренировка перед прыжком, если ее, конечно, можно так назвать длилась 2 часа. Там рассказали что и как, что то даже показали...
Ну а эмоций после ПРОСТО ЧЕРЕЗ КРАЙ!!! Так что оч советую!!! Оно того стоит! :D
Ну а эмоций после ПРОСТО ЧЕРЕЗ КРАЙ!!! Так что оч советую!!! Оно того стоит! :D
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Прыгал 2 раза, под Чеховым с кукурузника ! 800 и 1000р стоит удовольствие. Сначало обучение , потом медкомиссия, почти формальная . Советую прыгать зимой, так если даже неправильно приземлишься в снег, ничего не поломаешь ))) У нас 2 чудака повисли на деревьях, видимо за стропы ухватились, так и улетели на край.
Да и кольца не теряйте, за это штрафуют.)))
Да и кольца не теряйте, за это штрафуют.)))
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Был случай - деффчонка - спортсменка, после отказа основного, слишком поздно (низко) открыла запаску, парашют успел наполниться на 70 процентов, и деффчонка пошла в полтора метровый сугроб... поломалась страшно...
А вообще, ребята, кто хочет прыгнуть - можете составить мне компанию. Я прыгаю в основном в Дубне.
Звоните, пишите, если надумаете.
Был случай - деффчонка - спортсменка, после отказа основного, слишком поздно (низко) открыла запаску, парашют успел наполниться на 70 процентов, и деффчонка пошла в полтора метровый сугроб... поломалась страшно...
А вообще, ребята, кто хочет прыгнуть - можете составить мне компанию. Я прыгаю в основном в Дубне.
Звоните, пишите, если надумаете.
Здесь могла бы быть моя реклама
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ездить на мотоцикле реально опаснее.
А насчет аварийных ситуаций - лично знаю приземлявшихся без парашюта и отделавшихся переломчиком-другим. Впрочем, разбившихся насмерть тоже знаю, скрывать не буду.
Ездить на мотоцикле реально опаснее.
А насчет аварийных ситуаций - лично знаю приземлявшихся без парашюта и отделавшихся переломчиком-другим. Впрочем, разбившихся насмерть тоже знаю, скрывать не буду.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ну, хорошо, не совсем уж без парашюта - но полный отказ купола, болтающегося скрученной тряпкой над головой, принципиально не особо отличается. Зато им можно зацепиться за деревья при посадке в лесу. И легко отделаться мелкими переломами да ушибами.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.